Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мнения о дизайне любого автомобиля всегда разные будут
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
до позывов тошноты!
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну вот видите...мне лично дизайн его не то, чтобы понравился, а показался необычным). Инопланетянский).
Я, надеюсь, переступил тот порог, когда выбирая технически-сложное средство - автомобиль, одним из главным критерием ставишь дизайн! В конечном счете в процессе эксплуатации на первое место выходят: качество, надежность, комфорт, удобство, одним словом ощущения, которые ты получаешь от звука мотора, руля, сидений, всех рычажков, педалей, ручки кпп, звука салона, точнее его отсутствие, работы подвескт, управляемости, вместительности ну и т.д. И когда мы, скажите мне, вспоминаем о дизайне среди всех этих каждодневных параметров?? Боюсь, предположить, что вообще забываем!
Вот вам и дизайн, дизан нужен только 1 раз - в шоуруме, когда приходишь выбирать автомобиль! Т.к. это самый примитивный параметр, который несет под собой лишь эмоциональную составляющую чем является прекрасным средством для прикрытия многих технических недочетов и косяков, которые как раз будут тебя доставать потом каждый день!! ))
Parenek, вот, во-о-о-от!)) Это как с женой - с возрастом красоты и молодости не прибавляется, но любишь еще больше, потому-что знаешь, что молоденькие сейчас только "фасадом" умеют блистать, но по хозяйству, и по прочим делам - "0").
Цитата:
Сообщение от Parenek
Я, надеюсь, переступил тот порог, когда выбирая технически-сложное средство - автомобиль, одним из главным критерием ставишь дизайн!
Аналогично. И Калину отнюдь не за дизайн в своё время выбирал.
Я говорил и готов повторить это сколько угодно раз- что Лачетти это не тот авто на который стоит менять Калину... к тому же ещё и отличающаяся здоровым аппетитом к бензину
у меня кореш на сарае проехал 129.000км,при этом ,на 50ткм перешел на 195/65(глянь по шинному калькулятору),но он любитель поворотов и троганий до дымления резины,менял за все время диски тормозные передние (колодки Н ое количество раз),по мотору патрубок один, и кпп по гарантии,на этом все.Расход смешанный больше 8.5л у него не был)))))