Самарский сказал, что пропуска готовы на всех кто подавал заявку...
Так давай те решим, либо собиремся вечерком, пишем данные на машину и сдаем деньги комуто одному, чтоб пропуска забрать на всех....либо каждый едет сам
вообщем если соберемся , то пропуска я могу забрать..
вот только давайте день выберем и время..(вечерком)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Предлагаю всем кто подавал заявку собрать единый список я сьезжу в Экспо и возьму пропуска на всех кому оные будут выписаны, потом соберемся благо 2 недели есчё.. и там всем раздам... как вам такой расклад???
Всех я зарегистрировал,нада только получить пропуска. Меня в городе до вторника минимум не будет,так что решить уж пож. эту проблемку сами. Есть еще суперская новость., Торгмаш нам посодействует и приедет одна очень красивая Калина,,,Ура Торгмашу!и мне конечно
Кто поедет, возьмите, пожалуйста мой пропуск, я регестрировалась на все три дня, с Лешей. Кузьмина Анна Евгеньевна Калина К476МА. Ато мне вообще не по пути и со временем напряг.
друзья, регистрируйтесь оперативнее...
регистрация все еще продолжается.... так что кто не успел...еще есть возможность...
хотя можно будет и на месте в день заезда регистрироваться, но будет очередь -напряг..
Давайте тусанем от души,покажем наш клуб и получим массу удовольствия
устроим самую классную запоминающуюся встречу...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Срочно всем!!! Кто желает встретиться по поводу шоу приезжайте сегодня к 18-30 к Экспо-Волге, там есть стоянка. в 7 будет собрание с организаторами и соответственно после него получите подробную информацию по проведению шоу и участия нашего клуба на шоу. Ну и получить пропуска, с учетом что нада отдать за оформеление их 150 р. за все пропуска.