у меня знакомый там работает (на алмаатинке)....всегда через него приезжала....только все равно толку мало :( а один раз вообще меня послали оттуда, какой то старший мастер по смене....я в ауте была ....
Сёдня на алмаатинке рейку рулевую менял, запарила стучать. Мало того что прождал часов 5, так они сволочи рулевой вал мне так закрепили, что я теперь гарант вставить не могу((( хотя то что рейка новая халявная радует))))
Большое значение имеет "человеческий фактор".
Я прохожу ТО в нефтегорском филиале самаралада.
Первое ТО делал паренек очень аккуратно и качественно - даже пленку стелил на сиденья.
А вот второе делал откровенный разгильдяй, я очень пожалел что приехал.
Сёдня на алмаатинке рейку рулевую менял, запарила стучать. Мало того что прождал часов 5, так они сволочи рулевой вал мне так закрепили, что я теперь гарант вставить не могу((( хотя то что рейка новая халявная радует))))
Я сегодня был в СМ. Пропал задний ход. Сделали.
Тоже рейка гремит, спросил про нее.
Ответили, что с рейками щас напряг и вообще есть предписание завода, что рейка снимается и отправляется на какие-то замеры. Если есть отклонения без проблем меняют. Если все в норме, то оплачиваешь диагностику, снятие и установку. Вот так-то....
Девочки и мальчики, забудьте про Алматинку. Если не лень, не хотите терять гарантию и евстественно переплачивать то прямаю дорога в Красный Яр. Там фирменый центр от завода.
В конце ноября мне ТО обошлось со всеми расходниками(масло и ещё какая-то мелочь) в 2400 или 2700.(колодки правда не менял)
Не хамят, за клиентов борятся, не то что зажравшиеся на алматинке. Кстати много самарских там встретил... Я думал я один такой умный
Заехал как-то на алматинку помыть машину. До этого колодки купил и думаю дай поменяю раз здесь. Делов на 20 мин. Так нет мне нахамили... не обращали внимания... Типа что докопался, записывайся и через недельку приезжай.. К ним господа только по записи ездят.... А если срочно???? Что мне следущей недели ждать? Хотя бы дежурных поставили бы на срочное обслуживание...
Вобщем надо проучить алматинку игнором!!!
А лашпеды кому деньги корманы жмут пусть ездят на Алматинку...
Кстати колодки я недалеко от алматинки поменял за 100 руб. :-)
По поводу игнорировать А-А я за.Давно на них зуб.А по поводу гарантии в Красном яру как обстоят дела? хочу поменять рейку стучит зараза.Интересно они тоже будут парить как на А-А или поменяют