Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 09:23   #111
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

у меня знакомый там работает (на алмаатинке)....всегда через него приезжала....только все равно толку мало :( а один раз вообще меня послали оттуда, какой то старший мастер по смене....я в ауте была ....
Старый 26.02.2009, 18:38   #112
Новичок

Автомобиль: Калина 16 клапан
Вес репутации: 17 ZZZ37 не успел проявить себя

добрый вечер,Леска!
вам нужно написать на форум сайта Самара Лада и их руководство этого дяденьгу быстро возьмет в оборот! Успехов.
ZZZ37 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 19:08   #113
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZZZ37 Посмотреть сообщение
добрый вечер,Леска!
вам нужно написать на форум сайта Самара Лада и их руководство этого дяденьгу быстро возьмет в оборот! Успехов.
спасибо за совет но это было давно, да я и не помню даже на лицо мастера
Старый 08.03.2009, 16:21   #114
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя

Сёдня на алмаатинке рейку рулевую менял, запарила стучать. Мало того что прождал часов 5, так они сволочи рулевой вал мне так закрепили, что я теперь гарант вставить не могу((( хотя то что рейка новая халявная радует))))
POOPseG вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 17:05   #115
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Большое значение имеет "человеческий фактор".
Я прохожу ТО в нефтегорском филиале самаралада.
Первое ТО делал паренек очень аккуратно и качественно - даже пленку стелил на сиденья.
А вот второе делал откровенный разгильдяй, я очень пожалел что приехал.
Старый 14.03.2009, 13:50   #116
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POOPseG Посмотреть сообщение
Сёдня на алмаатинке рейку рулевую менял, запарила стучать. Мало того что прождал часов 5, так они сволочи рулевой вал мне так закрепили, что я теперь гарант вставить не могу((( хотя то что рейка новая халявная радует))))
Я сегодня был в СМ. Пропал задний ход. Сделали.
Тоже рейка гремит, спросил про нее.
Ответили, что с рейками щас напряг и вообще есть предписание завода, что рейка снимается и отправляется на какие-то замеры. Если есть отклонения без проблем меняют. Если все в норме, то оплачиваешь диагностику, снятие и установку. Вот так-то....
Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 23:02   #117
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 ukgne не успел проявить себя

Девочки и мальчики, забудьте про Алматинку. Если не лень, не хотите терять гарантию и евстественно переплачивать то прямаю дорога в Красный Яр. Там фирменый центр от завода.
В конце ноября мне ТО обошлось со всеми расходниками(масло и ещё какая-то мелочь) в 2400 или 2700.(колодки правда не менял)
Не хамят, за клиентов борятся, не то что зажравшиеся на алматинке. Кстати много самарских там встретил... Я думал я один такой умный
Заехал как-то на алматинку помыть машину. До этого колодки купил и думаю дай поменяю раз здесь. Делов на 20 мин. Так нет мне нахамили... не обращали внимания... Типа что докопался, записывайся и через недельку приезжай.. К ним господа только по записи ездят.... А если срочно???? Что мне следущей недели ждать? Хотя бы дежурных поставили бы на срочное обслуживание...
Вобщем надо проучить алматинку игнором!!!
А лашпеды кому деньги корманы жмут пусть ездят на Алматинку...

Кстати колодки я недалеко от алматинки поменял за 100 руб. :-)
ukgne вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 04:50   #118
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

ukgne, такое отношение не только на алмаатинке...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2009, 19:09   #119
Самарская ячейка

Автомобиль: Киа сид
Вес репутации: 18 Mi-tek не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mi-tek с помощью ICQ

По поводу игнорировать А-А я за.Давно на них зуб.А по поводу гарантии в Красном яру как обстоят дела? хочу поменять рейку стучит зараза.Интересно они тоже будут парить как на А-А или поменяют
Старый 26.03.2009, 19:51   #120
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ

Вот в понедельник погоню на СТО свою калинку, эдак на пару деньков. Ужас как страшно ее там на столько оставлять, зная их отношение к машинам...
Swed вне форума   Вверх
Закрытая тема