Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Установка писчей зависит от конкретной модели, их дисперсии... следуя из этого нужно играться с углами установки.
Благодаря горбу на торпедо (комбинашка), три барабана (по аудиодоктору) всегда будут зажаты слева... но если только три (в лучшем случае два) то это уже инсталяция на 5+. У 95% даже не понять где барабанщик))
Благодаря горбу на торпедо (комбинашка), три барабана (по аудиодоктору) всегда будут зажаты слева... но если только три (в лучшем случае два) то это уже инсталяция на 5+. У 95% даже не понять где барабанщик))
Горб действительно очень сильно всё поганит, но так категорично говорить - ...всегда зажаты... - ... уже на 5+ ... я бы не стал. У меня (при безграмотном выборе направления ВЧ (направление на противоположного слушателя, но слишком низко и левый свисток частично перекрывался этим горбом)) и то барабаны, правда при помощи процессора, спокойно расставляются пускай не точно по своим местам (тут то как раз ещё работать и работать с положением, направлением, задержками и порядком и частотой среза), но приблизительно через равные углы. И что у меня система на 5+. Да мне профи за неё и 2- не поставил. Барабаны это конечно полезный трек, но по ним судить и оценивать звучание системы никак нельзя.