сегодня менял регулятор давления топлива и сеточку,так там вообще жесть,все забито было.Прошлый хозя по ходу не менял ни разу.Когда поставил все обратно, указатель топлива не работает(((что там можно было сломать?
сегодня менял регулятор давления топлива и сеточку,так там вообще жесть,все забито было.Прошлый хозя по ходу не менял ни разу.Когда поставил все обратно, указатель топлива не работает(((что там можно было сломать?
Скорее всего нарушен контакт. Посмотри (пошевели) разъём на топливном модуле.
После этого остаётся переменный резистор(датчик) осматривать.
Если где было - то сорри, поиск недорулил Второй день кряду при включении зажигания после продолжительной стоянки (более 1,5 часов) бензонасос жужжит секунд 5-7 где-то против привычных 2-3. Что бы это значило и не подкрадывается ли к бензонасосу кирдык?...
З.Ы. Второй день подряд температура выше +7 - это на всякий случай, вдруг как-то связано...
бензонасос жужжит секунд 5-7 где-то против привычных 2-3.
Время работы заданно в контроллере,2 сек.Сам насос тут не причем ему напругу дали он работает,отключили не работает.Можешь сьездит к нормальному диагносту.
буду сдавать на первое ТО, есть проблемы - на что грешить, чтоб проверили? Проблеммы такие:
-При зажигании очень часто бурчит долго, но не заводится
-Была ситуация, когда ехал 50 км/ч. и вдруг началось торможение двигателем, потом опять нормально пошло. и так 4 цыкла, пока не остановился и по-новой не поехал
-последнии 3 дня скорость набирается очень медлеено, к примеру на третьей передаче с 40 до 60 км/ч набирается почти 5 сек, при том что педаль газа в пол!
Мое мнение насос подачи топлива? Но я в машинах чайник... посоветуйте на что еще акцентировать в автоцентре?
Еще один момент, не двигатель, но все же - при включении кондиционера начинает чуть ли не трясти авто, и гул двигателя появляется... Я понимаю что он вроде как от двигателя питается - но не настолько же...
Скорее всего топливный фильтр, но странно, как я понял пробег не большой?, а холостые держит? если долго жужит после включения скорее это датчик давления.... но это лучше всего специалист определит...
P/S расскажи все мастеру он разберется ..