Именно стуки при трогании с места,иногда при переходе на пониженную передачу, иногда при резком ускорении,при переключении передач выше на ступень при малом наборе оборотов. Советую срочно посмотреть. Мне вот интересно как они будут решать эту прблему, а вдруг высверлить не получится? Болты ведь длинные...
Мой диагноз... такая же беда...При троганье и переходе на повышенную или пониженную передачу, при торможении... Особенно заметил при троганье на подъем повторяется неоднократно, если поверхность ровная то один щелчек... Тоже опоры двигателя что ли...
Мой диагноз... такая же беда...При троганье и переходе на повышенную или пониженную передачу, при торможении... Особенно заметил при троганье на подъем повторяется неоднократно, если поверхность ровная то один щелчек... Тоже опоры двигателя что ли...
Именно они, у меня тоже на подьеме ппц стуки были, и ручка кпп на 1-ой болтается...
Сегодня утром еду на работу, и вдруг ни с того ни с сего машина начала ехать сильными рывками и загорелся "проверь двигатель"... Кое как доковылял до работы... Позже вышел посмотрел, завел, уже не горит, что это, глюк или все же к диагносту ехать?
Сегодня утром еду на работу, и вдруг ни с того ни с сего машина начала ехать сильными рывками и загорелся "проверь двигатель"... Кое как доковылял до работы... Позже вышел посмотрел, завел, уже не горит, что это, глюк или все же к диагносту ехать?
Движок как работал, не троил? Если троил, то свечи виноваты. При перебоях в работе свечи зажигания, контролер отключет подачу топлива в этот цилиндр(форсунку отключает) для защиты нейтрализатора выхлопных газов. Если "Проверь двигатель" продолжает гореть просто сними одну клемму с аккумулятора на минутку другую для обнуления ошибок.
Хорошо конечно иметь бортовой компьютер с расшифровкой кодов ошибок. И ни на какую диагностику ехать не надо.
Теперь все нормально... Мистика какая то ... А свечам меньше 500 км пробега... Забыл сказать... Может это из-за того что с утра на непрогретом движке резко разгонялся... на работу торопился...