А Вам бы вот сразу на всё ответить.Сейчас на форуме пять человек, подождите до понедельника, и будут Вам ответы. В будни активность выше.
А по сути - 24 это не такой уж и мороз, чтоб лопались стёкла (зеркала). Может кто им помог?
зеркала не поворачивал и никаких усилий не прикладывал. вчера утром заметел на правом, а вечером пасля работы (машина стояла под окно моего кабинета, т.е. в полностью моей видимости) заметил трещину на левом зеркале. утром на левом не было
По закону обязаны.Это же явный брак. Ну не могли же два зеркала одновременно случайно задеть и сломать. Скажите спасибо, что не стекло лопнуло...
А итог зависит от положения звёзд в туманности Андромеды, времени восхода Сатурна, величины геморроя у ИПГ и т.д.
Вообще у меня было такое, я вместо обычных которые стояли в базе, поставил с подогревом, в итоге на морозе левое зеркало лопнуло, удара и т.п не было факт 100% плюс трещина росла, я поменял по КАСКО, а вообще случай должен быть гарантийный, я у дилеров узнавал.