Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Клык, Да лана нападать, у всех бывает, просто руль перекрутила по привычке на повороте, училась-то я на пятёрке, а она, как известно, без ГУРа... А на права я училась и нормально всё сдала... Не надо ля-ля!!
А ты уже сколько за рулём Лансера ездишь?Неделю?Две?За это время можно было привыкнуть.Или просто съездить на площадку и покататься пару часов что бы почувствовать машину.Так что дерзай.Просто сейчас весна была.Обострение у идиотов на дороге.Да и недоучки из автошкол повыползали.Задалбывает уворачиваться от таких в городе.Вот я и вспылил чутка.
Клык, у мя просто пока времени нет, сессия, млин, вот и выбиралась на нём только 2-3 раза, и то вот ночью попала... Да привыкну, куда я денусь, я просто после пятёрки машину не чувствую, а вот она кажется мне аЦЦки чувствительной, вот и вся проблема. Короч, я об этом писала уже... Всё буит!! Не боись меня!! =)))
Ну я к своему счастью достаточно далеко от России живу,так что мне боятся нечего.А в России я передвигаюсь на подобии танка(Гелике).Так в этом плане я тоже могу быть спокоен.Но учится все равно надо.Редкую женщину за рулём не видно в потоке.
Всё супер, стала нормально кататься с друзьями, тачка прекрасная!! Мя всё радует!! Подвеска энергоёмкая, Ланс кренится на поворотах, но я пока быстро не езжу, не сильно замечаю.
Кста, у мя тут папа ездил в Москву на моём Лансере (ну, просто так получилось, в попыхах не успел за своей машиной в гараж), он говорит, что тачка отличная, да, набирает слегка медленно, но идёт отлично, и в общем, всё ему понравилось, удобно, но сиденье слишком тёплое, жарко. В общем, я тоже на это жаловалась, а в принципе - всё руль. И это говорит водитель Лексуса RX350. Так что моя радоваться. ))