Всем привет.
Что-то не вижу себя + 1 (наверняка) в списке...
И палатка нашлась. Да, Макдачня, конечно, понятно, но , может, разрулим на счет провизии. А то у меня пассажирка в машине покушать любит, а когда голодная - не очень добрая. Шучу, на самом деле мы люди не прихотливые, скажите, че брать - все захватим.
Поедем, скорее, в субботу утром
TATIK, я вот люблю в походах брать с собой колбаску докторскую с белым хлебом и термосок со сладким чаем :о)
А вообще, если есть у кого-то котелок, то будет очень здорова! Могу выступить в роли шефповора... но только не на все время. Развлечься тоже хочется. Есть еще мысль удочки взять и донку смастерить. На ночь их поставлю, а вдруг что поймаю. Уху сварганим! А что может быть лучше ухи на природе в большой компании!? Только еще больше ухи и еще больше компания!
Кстати если есть у кого-то не большая бензопила, то будет кстати! Альтернатива топорик.
dim-dim, уха на природе - это здорово. Да на природе все здорово и вкусно. На счет докторской с хлебом вообще не вопрос. :wink:
А еще можно на счет колбасок для жарки подумать, вещь просто замечательная.По поводу котелка брошу клич, а то и купить можно.
Короче, я так поняла, возможности не ограничены. Ок, сообразим.
dim-dim,
у мну есть котелок... привезу с дачи
мы когда электричества не было, там воду для чая кипятили =) и специальная фича, на которыую он крепится.
и такой большой штук... вобщем, туда можно второе или супчик наливать, чтоб горячим оставался...