Пообщавшись с народом пришел к выводу о необходимости подобной темы. Многие из нас что-то ищут. Так давайте делать это сообща. Кому, что надо и где это найти.
На неделе должны привезти мне ПТС на мою ласточку 11194 (Русь-Авто Ставрополь р-н Цирка).
В связи с этим возникли вопросы обеспечения ее безопасности и удобовождения:
Гарантийные у Дилера или у сертифицированных спецов:
1. Установка датчика удара и объема, а так же пейджера к штатной сигналке
2. Майфун и колонки (в комплектации отсутствуют)
Не гарантийные у Дилера или ваших спецов:
3. Защита картера (р-н Цирка =)
4. Антикор и подкрылки, а так же защита двигательного отсека от грязи
Остальное (приветствуются ваши рекомендации и скидки):
5. Зимние шины (по возможности сразу переобуться)
6. Магазин или марка набора инструментов первой необходимости (качественный метал)
7. Аптечка и огнетушитель (нашел пока на ул.Гражданской порошковый 300 с копейками и углекислотный 700, оба на 2 литра)
8. Буксировочный трос (марка)
9. Тонировщики
Возможно некоторые вопросы развернуты на форуме, но думаю для систематизации ссылка не будет лишней (прочитано много - может что и упустил). Собсвенно буду признателен за помощь и добрый совет.
На неделе должны привезти мне ПТС на мою ласточку 11194 (Русь-Авто Ставрополь р-н Цирка).
В связи с этим возникли вопросы обеспечения ее безопасности и удобовождения:
Гарантийные у Дилера или у сертифицированных спецов:
1. Установка датчика удара и объема, а так же пейджера к штатной сигналке
2. Майфун и колонки (в комплектации отсутствуют)
Не гарантийные у Дилера или ваших спецов:
3. Защита картера (р-н Цирка =)
4. Антикор и подкрылки, а так же защита двигательного отсека от грязи
Остальное (приветствуются ваши рекомендации и скидки):
5. Зимние шины (по возможности сразу переобуться)
6. Магазин или марка набора инструментов первой необходимости (качественный метал)
7. Аптечка и огнетушитель (нашел пока на ул.Гражданской порошковый 300 с копейками и углекислотный 700, оба на 2 литра)
8. Буксировочный трос (марка)
9. Тонировщики
Возможно некоторые вопросы развернуты на форуме, но думаю для систематизации ссылка не будет лишней (прочитано много - может что и упустил). Собсвенно буду признателен за помощь и добрый совет.
гы! чувак гавно вопрос! звани все расскажу где че лудше сделать это! сталкивался не раз
Народ в связи с переделкой мотора на 16 в
нужны поршни 1,6 16в новорос и кольца мале, не могу найти никак, нужна топливная рамка с трубками без обратки (форсы у меня есть) остальную мелоч нашел и кстате мож кто слышал или видел в продаже самоблок в коробку?
Подскажите, где можно купить фонарь освещения багажника на калину в Ставрополе
Съездий на Ростовский рынок (где Южный), он по четвергам работает с 7 часов уже все стоят, торгуют. Еще можно купить диодные полоски и приклеить их по мбокам и свет красивый в багажнике и ярче получается.