сегодня приобрел дисконтку и заправился на ТОКО, по расчетам карточка окупится через 10 заправок, кстати сказали, что ее еще и Татнефть, Дельман, Оптан поддерживают, плюс еще газовые заправки, около 60 заправок по республике! В казани она так вообще как обычная дисконтка действует - от заправок до салонов красоты!!! (правда чот дороговатая карта - 150руб.)
Эта дисконка наверное СитиКард?
шучу, чо за карта такая? мне бы тоже такую приобрести!
на ней написано "ПЕРСПЕКТИВА", купил на заправке ТОКО что в сторону новчика, говорят быстро разбирают очень! вся инфа по ней есть на www.perspektiva-rt.ru
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
на ней написано "ПЕРСПЕКТИВА", купил на заправке ТОКО что в сторону новчика, говорят быстро разбирают очень! вся инфа по ней есть на www.perspektiva-rt.ru
Карты Перспективы на Татнефти (в Чувашии) и Чувашнефтепродукте не принимаются, ещё с апреля.
А в остальном, да неплохая карта
ну вотна их сайте список заправок чот не обновляют, так что вообще пока в неведении, что да как с этой картой. Pgv,если что знаешь отпишись.
Да уж почти всё отписал)
По бензину: Насколько я знаю данная карта принимается на Дельмане (скидка 80коп/л), ТОКО, Оптан кажется пока есть.
По газу: у Сабурина (Согласие), Чувашетьгаз (кажется)
А вообще позвони им в офис (на сайте есть инфа) и попроси список по Чувашии
P.S. А вообще до недавнего времени на Оптане(за Домом Торговли) в ночное время была скидка 50% ) ребята там очень шустрые, только про качество не скажу, не знаю
У меня тож такая карта"Перспектива",сегодня заправился на заправке ВОЛГАНЕФТЬХОЛДИНГ около трактора,с карточкой вышло 16.40 за литр 92.Ничо карта такая,правда бензин говорят у них не очень(
92-й
95% - Татнефть и именно около парка 500 летия!!!
Расход по городу:
- зима 11,5 - 12,5 Смотря как часто и сколько грею
- сейчас 9,8 - 11
Езжу агрессивно, но расход всё равно большой. Сегодня отрегулировал клапана, посмотрю, позже отпишусь.
Везет.
У меня 8,5 - 9,5 круглый год. Городской цикл. С утра на работу -20 мин. Вечером, по пробкам, с работы - 45 мин.
Правда зимой жопный подогрев а летом кондиционер. Когда не холодно и не жарко, как сейчас, около 8.
у меня вот тоже средний по трассе и городу 8 л/100км выходит, но города больше, примерно вот так: 70% город и 30% трасса
в прошлом году ездил из Чебоксар в Киров, сразу обратно, потом сразу в деревню (110 км) и потом сразу в г. Нерехту (Кострома). Проехал за 27 часов все это из них ровно 24 часа был за рулем, спасибо адреналину рашу..., так вот расход средний был 6.4 л/100 км