Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Долго молчал... а теперича скажу! Поцарапал я снизу пластик в салоне (нижняя часть торпеды) путём перевозки негабаритов (до сих пор упрекаю себя - надо было брать универсал!!!!)... что делать? снизу бардачка задиры и соскобы на пластике....
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Долго молчал... а теперича скажу! Поцарапал я снизу пластик в салоне (нижняя часть торпеды) путём перевозки негабаритов (до сих пор упрекаю себя - надо было брать универсал!!!!)... что делать? снизу бардачка задиры и соскобы на пластике....
НИЧЕГО! Только под замену. Сочуствую!
У меня универсал - надо было брать Фьюжн . У него есть салон трансформер - переднее правое сиденье складывается в площадку, да и задние тоже. В мой универсал длинномеров влазит без проблем ровно столько же сколько и в ваш седан - 1.4 м. Остальное - только на крыше.
Народ, нужна помощь!
Дело такое: через 2 года после покупки авто пришлось подклеивать фальшпорог к кузову, подклеивал моментом (жидкие гвозди). Недавно повредил фальшпороги и пришлось снять их. Проблема в том, что на месте склейки описанной выше остались на кузове следы оного клея. Так вот не знаю чем этого супостата удалить не повредив при этом лакокрасочное покрытие.
Помогите кто знает по моей проблеме что-нибудь?! Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alezandr
Народ, нужна помощь!
Дело такое: через 2 года после покупки авто пришлось подклеивать фальшпорог к кузову, подклеивал моментом (жидкие гвозди). Недавно повредил фальшпороги и пришлось снять их. Проблема в том, что на месте склейки описанной выше остались на кузове следы оного клея. Так вот не знаю чем этого супостата удалить не повредив при этом лакокрасочное покрытие.
Помогите кто знает по моей проблеме что-нибудь?! Заранее спасибо.
Я думаю,что без повреждения лкп не получится. А вообще такие вещи клеятся при помощи силиконового клея-герметика.