И в шланг картерных газов в малый вреж фильтр бензиновый от карбюратора
он замаслится/закупорится и следовательно этот шланг закоксуетя.Я бы этого не делал.И вообще то этот шланг уходит на прямую в ресивер минуя заслонку и рхх.
он замаслится/закупорится и следовательно этот шланг закоксуетя.Я бы этого не делал.
Вот и я - того же мнения... Ресурс у него будет ничтожный. Если только - разобрать, удалить фильтрующий элемент и довольствоваться конденсацией газа на стенках корпуса фильтра. Но это - крайне непродуктивно. Просто очень интересно - откуда берётся столько грязи?!!!
А, извеняйте...что-то потерялся я как-то. Но все равно, скажу. у меня тоже проблемы с РХХ, обороты плавают. Был на ТО-2 сказали однозначно менять, но предложили это сделать самому, т.к. они поменяют на такой же как и стоял, а нужно 2112-02, а стоит -03. именно в этих цифрах и проблема.
А, извеняйте...что-то потерялся я как-то. Но все равно, скажу. у меня тоже проблемы с РХХ, обороты плавают. Был на ТО-2 сказали однозначно менять, но предложили это сделать самому, т.к. они поменяют на такой же как и стоял, а нужно 2112-02, а стоит -03. именно в этих цифрах и проблема.
Я снял родной и немного его почистил ( время не позволяло сделать всё более обстоятельно)- и дрейф величины ХХ исчез примерно процентов на 70... Думаю, если удалить всю грязь - эта проблема вообще пропадёт.
Вот и я - того же мнения... Ресурс у него будет ничтожный. Если только - разобрать, удалить фильтрующий элемент и довольствоваться конденсацией газа на стенках корпуса фильтра. Но это - крайне непродуктивно. Просто очень интересно - откуда берётся столько грязи?!!!
наверно это гарь паров масла проходящяя через отсекатель в клапанной крышке
А чем мыл? Очистителем карбыраторов или просто бензином?
Есть такая жидкость на основе уайт-спирита "обезжириватель" называется. Ну, а более серьёзно - при помощи спрея для чистки карбюраторов попробую отмыть...