Вотпомню, что вывеску видел, а где, не помню
В ВШТ раньше брал 135, теперь 175
Сеть магазинов: «АВТОМАГ», Дзержинского, 98, Революционная, 72 А, Южное шоссе, 59 А, Мира, 89 А
вот такие у них вывески...а насчёт бодяжить...не думаю,они давно в этом бизнесе и постоянно у них втариваются владельцы иномарок .
У Культтоваров самый первый их магазин по продаже масел и автохимии. Наверное тогда единственный в своем роде был на весь город.
на моей предыдущей 12 ке и на лукойле в минус 37 заводилась, только вот электролит замерз тогда в аккумуляторе... сейчас калина и залито в двигатель ВР виско 3000 п/с, на зиму хочу ВР 5000 5W40. а коробке hessol GL-4. беру кстати масло всегда в авто мото вело..не было случая чтобы машина зимой не завелась....
,беру тат уже давно, и не только на калину. У меня стоит ГБО, меняю через 15тыс.км, по времени часто, так как в такси ганяю. На лажу не попадал. Отдел, находится, если с центрального входа, то сразу на право, первая дверь.
вчера в магазине "Энергия"...они аккумуляторами торгуют ..смотрю тоже бочки с маслами стоят...цены нормуль-150р за Шелл(полусинтетик),также есть свечки-щётки всякие.