Лада Калина КлубЗдесь можно обсуждать общие вопросы и размещать заявки на создание филиалов Лада Калина Клуба в вашем городе (районе, области, республике, стране).
Доброго времени суток всем...
В ближайший месяц решил вскрыть КПП , у кого какие соображения по этому поводу.(коробка не поломана, просто решил поменять ряд, может что получится
На счёт перепрошивки движка. Процедура интересная. Имне тоже окутал целофановым пакетом. Респект мужику. Действительно к своей работе относиться серёзно. Тоже как то прошивал ЭБУ у него пару раз. Первый раз на Спорт, а второй на простую доработанную версию. Разница в расхоте почувствовалась. А самое что мне понравилось у него, обе процедуры прошивания обошлись бесплатно.
p.s.: Раз уж процесс прошивки такой дорогой он берет на себя ответственность сохранности ЭБУ?
Раз уж процесс прошивки такой дорогой он берет на себя ответственность сохранности ЭБУ?
Ну это вроде как не его эксперимент, а собсссно твой и никакой гарантии нет!!
Шить или не шить - действия на свой страх и риск. Но я вот чо скажу: он же ведь не из собственной головы всё это берёт. То, что у него есть - результат долгих переговоров с разработчиками (Паулюсом и ещё какой то СМС), а он заливкой только занимается. (вроде как ремонт компа у него тоже имеется, если чего вдруг.)
К стати прошивка V.6 от Паулюса чего то не понравилась мне. На низах прёт ай да ну, но вот с верхами лажа: после 3500 об. тупит здорово. Конфуз, когда уделанная мною нехия со светофора умудрилась в конце концов меня обогнать! (выше 150 не разгоняется!!) Да и с потеплением пальчики растрещались.
Короче вернулся я на стоковую, НО немного ковырнули в прошивке кондей. Теперь при включении кондея у меня автоматически поднимаются обороты до 920. Двиг работает поинтереснее и нет расколбаса. В жару буду юзать. Кажись всё должно быть чётко.
НО немного ковырнули в прошивке кондей. Теперь при включении кондея у меня автоматически поднимаются обороты до 920. Двиг работает поинтереснее и нет расколбаса. В жару буду юзать. Кажись всё должно быть чётко.
привет! можно по подробнее про прошивку кондера? у меня сплошные траблы с этим делом, за городом на прямой дороге (без остановок) все отлично, кондер не холодит, а замораживает можно сказать, а вот в городе с кондером не поездишь, вода начинает кипеть и не успеешь оглянуться как температурный датчик около красной зоны, еси не выключить кондер может и перейти допустимый предел и заходит далеко в красную зону уровня температуры системы охлаждения....
привет! можно по подробнее про прошивку кондера? у меня сплошные траблы с этим делом, за городом на прямой дороге (без остановок) все отлично, кондер не холодит, а замораживает можно сказать, а вот в городе с кондером не поездишь, вода начинает кипеть и не успеешь оглянуться как температурный датчик около красной зоны, еси не выключить кондер может и перейти допустимый предел и заходит далеко в красную зону уровня температуры системы охлаждения....
На счёт перепрошивки желательно подъехать к Хамид ака в ц. Луначарского. Мне сейчас перешили. Обороты при вкл. кондея возрастают до 1050. Ездить стала гораздо интереснее. А вообще ребята, мы все тут: http://forum.torg.uz/index.php?showt...4&#entry250794
Доброго времени суток всем...
В ближайший месяц решил вскрыть КПП , у кого какие соображения по этому поводу.(коробка не поломана, просто решил поменять ряд, может что получится
Информацию в студию плииззз...!!! Что сделал и чего из этого вышло. А меня в свою очередь задолбали амортизаторы. Их страшный грохот в частности. Причём грохочут и передние и задние. Подтёков и запотеваний на них не наблюдается. Хелп!! Нужен ваааще чтоб толковый мастер был. Или новые уже пора или от какой другой машины воткнуть. Короче я в панике.
Пойду водки нажрусь
HOLA,
я уже писал что делал с машиной помоему в начале, странице так 1,
с того времени езжу, всё нормально пробег уже 35т
вот только форсунки не продувал давно, а так только обычные ТО после каждых 5-6т и рулевые тяги пару раз(теперь на одних езжу--вторые на реставрации,
шумку своими руками заканчивал,приборную панель и все кнопочки украсил немного светодиодами (фото также на предыдущих страницах, только без приборки)
Да еще ,Со стуком в дверях при езде-решил так купил прозрачный шланг
(примерно 0.8-1см в диаметре,может чуть больше) натянул их вместо пластиковых белых втулочек на замках (немного прогрев шланг) задолбался бегать по базару и искать эти втулки за 20 000сум за комплект) уже 4месяца без стука,аж непривычно както -весь этот девайс обошолся в 200сум и небольшим ожогом от зажигалки -не плохо