Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?
Н-070,Ну и что! я тоже как то предупредила дальняком, а не увидела что они сцуки и мою сторону стояли... ну остановил он меня спросил зачем я моргала?
А я всключила блондинку и тупо спросила а что я нарушила? Не правильное использование световых приборов, на что я отвелтила, что соскользнула рука... А так как мне предъявить было нечего: документы в порядке, огнетушитель, аптечка и т.д. были тоже. Отпустил он меня милый и остался ни с чем. Вот так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от Танюша
Н-070,Ну и что! я тоже как то предупредила дальняком, а не увидела что они сцуки и мою сторону стояли... ну остановил он меня спросил зачем я моргала?
А я всключила блондинку и тупо спросила а что я нарушила? Не правильное использование световых приборов, на что я отвелтила, что соскользнула рука... А так как мне предъявить было нечего: документы в порядке, огнетушитель, аптечка и т.д. были тоже. Отпустил он меня милый и остался ни с чем. Вот так.
да я ваще не парюсь по этому поводу!!)))просто интересно че гаец подумал!!!!
Если каждый из нас будет стараться быть хоть чуточку добрее и вежливее на дороге,то наша жизнь,жизнь автолюбителей,станет гораздо приятнее и спокойнее!Ведь гораздо приятнее улыбнутся кому то в ответ на вежливость,нежели ругаться и спорить по пустякам,которых можно избежать,пропустив не очень воспитанного водителя,который возможно,глядя на нас, когда то станет таким же нормальным человеком!!!
Будьте добрее и в ответ ,по большей части, будете получать свою порцию доброты!!!