Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 20:42   #111
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
SEF, ничего такого не слышал. надо будет пошукать в интернете об этом
З.Ы. с приездом
Вжик вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 12:55   #112
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
SEF, давайте слухи не будем выносить на обсуждение, т.к. это не есть достоверность, а только панику сеит.

Я сейчас позвонил трем людям, кто мог бы знать по этой теме хоть что-то и в одни голос говорят что все это бред.

Возможно ваши местные власти хотят это сделать, но вот в Москве этого точно нет.

Как мне сказали, то у нас есть два ценра, где могут доказать, что у тебя превышена тонировка. Один под Москвой, а другой вообще в дальнем углу страны (в так называемой попе) :о)
Допустим тебя останавливают, проверяют прибором каким-то и говорят что у тебя превышение. Ты им говоришь свое несогласие. Если они долбанутые и захотят с тобой возиться, то выпишут направление на тест. А ты им скажешь, что перед тем как поедешь на тест сдерешь пленку и прощай их премия. А можно ничего не говорить, содрать тонировку, поехать провериться и подать в суд на моральный ущерб и т.д. Короче не интересно им возиться с нами. Да и то сначал будет суд, а уж потом штраф.

Но вот про 1 июля ничего не слышно.
Старый 02.06.2006, 13:00   #113
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
dim-dim, успокоил
Вжик вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 13:35   #114
Новичок

Вес репутации: 20 Хочу калину не успел проявить себя
имеется калина аспарагус(светло зеленая), какую тонировку посоветуете с зеленым оттенком? если такая вообще есть?
Хочу калину вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 13:44   #115
Новичок

Вес репутации: 20 ДиЛеМа не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
dim-dim, NVO, сделайте в фотошопе для начала.. =)
посмотри поближе вот здесь:
http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...r=asc&start=15
ДиЛеМа вне форума   Вверх
Старый 02.06.2006, 13:55   #116
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Серый! Как делал? Можешь заснять ближе и четче!!! очень интересно.
Старый 02.06.2006, 15:17   #117
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Незнаю про зелёную, а вот чёрная классно смотрица.
Старый 02.06.2006, 20:21   #118
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SEF
Коллеги! Что за слухи ходят про баснословные штрафы за тонировку лобового и передних боковых с 1 июля 2006 г? Чуть ли не лишение прав...
По роду своей деятельности имею косвенное отношение к сотрудникам ГАИ. И по этому поводу есть кое какая инфа.
Про лишение прав - конечно всё это ерунда. А откуда пошли эти слухи могу пояснить. -
УГИБДД г. Москвы будет проводить рейд направленный на уменьшение автомобилей с тонированными стёклами на улицах города.
Что то вроде месячник "Трезвый водитель". Или ежегодно проводимый с 1-го сентября месячник "Ученик". Т.е. проводится мероприятие направленное на предотвращение правонарушений в обласи безопасности дорожного движения по какому либо из направлений т.к. сотрудники ГАИ не могут работать по всем направлениям одновремменно. Поэтому и проводятся такие месячники. Когда начнётся облава на тонированные авто сказать точно не могу может быть уже идёт. Но знаю точно что это не надолго. Снять со всех авто тонировку всё равно ресурсов не хватит. Ну оштрафуют пару раз на 50 р. да и отпустят. С не пристёгнутыми ремнями 80% водителей ездят же и ничего права вроде не отбирают.
З.Ы. В прошлом году ГАИ России проводило рейд направленный на выявление нарушителей ПДД среди сотрудников милиции как на служебных так и на машинах находящихся в собственности. И оказалось что самые не дисциплинированные водители, нарушители ПДД, и любители сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения это наша доблестная милиция.
(Моя милиция меня бережёт)
МАКС вне форума   Вверх
Старый 03.06.2006, 11:57   #119
Новичок

Вес репутации: 0 unformat не успел проявить себя
Отправить сообщение для unformat с помощью ICQ
ну я тож затонировался

в зависимости от освещения и угла обзора тонировка смотрится по разному от тёмно-бародвого до ярко-красного (прям под цвет машины).
вообщем я доволен.

цена удовольствия 3300р.
Миниатюры
2_380.jpg   1_144.jpg  
unformat вне форума   Вверх
Старый 03.06.2006, 16:30   #120
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Интересно есть ли такая плёнка под МУСКАТ ?...
МАКС вне форума   Вверх
Закрытая тема