Гольфик и Кореец, ездил на форестере - не впечатлило, мож смотрел не на то? На альмере ездил - тоже таксебе.
Ты смотрел или руллил? Про форестер ни скажу, не ездил, но сильно подозреваю полный привод руллит палюбому.... А Альмерка действительно не особо выдающаяся машинка в классе... Но даже не буду сравнивать с Калиной....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Гольфик и Кореец, на форестер - смотрел (точнее ощущал задом каждую мелкую трещину в асфальте, крупные он проглатывает хорошо). А альмеу я в своё время с реногором сравнивал (не по классу и доп. оборудованию конечно, а по комфорту и плавности хода) и уж не знаю в чью пользу сравнение.
Гольфик и Кореец, на форестер - смотрел (точнее ощущал задом каждую мелкую трещину в асфальте, крупные он проглатывает хорошо). А альмеу я в своё время с реногором сравнивал (не по классу и доп. оборудованию конечно, а по комфорту и плавности хода) и уж не знаю в чью пользу сравнение.
Истчо раз - про форестер не знаю, а Альмерка действительно оставляет незабываемые впечатления седокам на заднем сиденье... Причем сидя вдвоем спереди - все нормально, стоит загрузиццо - все швы и камушки пересчетаешь....
да форестер редкостное гуано...тут как -то на зубил.нете человек жаловался...хочу говорит на турбовый поменять...только не надо Калину с Фориком и даже Альмерой сравнивать...давайте оставацца в рамках жанра...
да форестер редкостное гуано...тут как -то на зубил.нете человек жаловался...хочу говорит на турбовый поменять...только не надо Калину с Фориком и даже Альмерой сравнивать...давайте оставацца в рамках жанра...
Не нас туда занесло.... Дим-димычь провокатор..... Прям до TVR и МакЛарен-Мерседес добазарил... Но вовремя включили ручку и скатились до Альмерок с Фориками....
Когда я 3 месяца назад решил брать машину, калина тоже стояла в ряду рассматриваемых моделей.
Но после того как я увидел цены 248000 за калину и 282000 логан я даже думать не стал. (И не надо говорить, а если нет этих лишних 40 тысяч кредиты уже есть везде 40 тысяч на 5 лет это выплачивать по 800-900 рублей в месяц это даже пенсионер сможет).
Я не буду говорить о преимуществах логана, и ругать калину.
Нет просто совковый автопром и сервис достал, лично я нехочу его спонсировать.
И раз у меня появилась альтернатива я буду голосовать своим кошельком не за ВАЗ. И поверте я далеко не одинок в своих мыслях.
Многие мои знакомые думают также, все что угодно кроме ВАЗ...
Гольфик и Кореец :о)
я высказал свое мнение о происходящей на форуме болтовне про добавления... а то что вы там дальше додумали, так это ваши грехи :о)
При кретиты молчу. Можно взять и на 10 лет и платить по 400р.
Это отдельная тема.
Можно вынести эту тему в курилке и продолжить там, если есть желание. А то сейчас понесемся не по теме :О) и меня за одно вздрючат :о)
Когда я 3 месяца назад решил брать машину, калина тоже стояла в ряду рассматриваемых моделей.
Но после того как я увидел цены 248000 за калину и 282000 логан я даже думать не стал. (И не надо говорить, а если нет этих лишних 40 тысяч кредиты уже есть везде 40 тысяч на 5 лет это выплачивать по 800-900 рублей в месяц это даже пенсионер сможет).
Я не буду говорить о преимуществах логана, и ругать калину.
Нет просто совковый автопром и сервис достал, лично я нехочу его спонсировать.
И раз у меня появилась альтернатива я буду голосовать своим кошельком не за ВАЗ. И поверте я далеко не одинок в своих мыслях.
Многие мои знакомые думают также, все что угодно кроме ВАЗ...
А многие мои знакомые думают: "Что угодно, кроме инодешёвки!"