Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Я даже боюсь представлять че они наворотят, если че с кондиционером случиться наверно будут все подряд менять. На т.о мастер ( студент какой то) минуты 2 глядел на мотор с таким взглядом, с каким я первый раз в жизни глядел на 12 цилиндровый двигатель мерседеса. Хотя " Рязань-Лада" имхо, лучшее что есть в Рязани.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Я даже боюсь представлять че они наворотят, если че с кондиционером случиться наверно будут все подряд менять. На т.о мастер ( студент какой то) минуты 2 глядел на мотор с таким взглядом, с каким я первый раз в жизни глядел на 12 цилиндровый двигатель мерседеса. Хотя " Рязань-Лада" имхо, лучшее что есть в Рязани.
ну, в кондеях я и сам рулю.
И мастер есть крайне толковый.
Больше пугает не процесс диагностики/ремонта, а необходимость тратить денежки на компоненты.
Компрессор денег стоит.
Электрическо-электронные компоненты- тоже.
Да и конденсор с испарителем/ТРВ - тоже небесплатны )
День добрый!
Не подскажете, где у нас в городе можно сделать диагностику б/у авто (Калина) перед покупкой? Нужно, чтобы разбирающиеся в своем деле специалисты смогли достаточно точно и непредвзято выявить неисправные или с заканчивающимся ресурсом детали и узлы. Проинструктировать по поводу стоимости замены/ремонта, сроков. Ну и желательно, чтобы и кузов и двигатель и ходовую можно было проверить в одном месте. Если не нужна предварительная запись и по приезду диагностика будет проведена оперативно, то замечательно!
Есть у нас такие заведения? ... Официалы, неофициалы - все равно, главное, чтобы было необходимое оборудование и, самое главное - людской ресурс, хотелось бы иметь дело со знающими и понимающими людьми.. ))
Последний раз редактировалось _1.2.3; 01.07.2009 в 12:14..
Racer, и там нет Думаю зайду в сервис где сигналки ставят мож у них есть. А то хоть и каско, машина под окном во дворе, но все равно как то не спокоино.
Воевода, если вы хотите к стандартной сиге примастырить датчик удара то не каждый подойдет... лучше всего подходят с ручной настройкой двухуровники, и то надо договариваться, чтоб если че, то назад вернуть... просто с авто настройкой некоторые получив питание от сиги отправляют на нее сигнал срабатывания тестовый, а штатная сига орать уже начинает... _1.2.3, приезжайте к нам в сервис, мы затестим вашу машинку...
В драйвере в канищево БЕЗ обогрева есть отдельно 110 и комплект 290. Вообще я делал самодельный обогрев, правда одно зеркало мне разбили, купил на ЦСК за 300 с обогревом. Оказалось, что если "мои" не лучше, то уж точно не хуже "работают"