тема интересная, на счет выходных, может суббота воскресение под хвост коту и да может все таки на Майдане че возле понорамы тусоваться, там выходные пукуть негде
Меня проинформируйте о дате облизательно, а то жутко занят и не всегда в инет вылажу. Моя ася 300021348.
Цитата:
Сообщение от Михаил Филимонов
Акула+, в Алметьвеске я буду в пятницу. С 12.30 до 13.30 буду ждать всех желающих на парковке макдональдса
Ять....поздно прочитал.....когда следующий обоз с провизией?
Цитата:
Сообщение от Акула+
Альметьевцы сегодня хоть не сбор был но мы честно час простояли поболтали отом о сем и надеялись кто нибудь да подьедит еще, ведь по городу нас человек пять болтаеться хоть узналиб друг друга в лицо да и Калинки узнавали бы в потоках а то были мы с DreamDriver и Михаил Филимонов с нами или мы с ним.
Никого не узнал на фото по номерам. Можа меня кто видел. Х396АУ16 рус. Бежевый седан с фаркопом и газовым оборудованием. Литьё тёмное. Без тонировки. За рулём пухлый отморозок с краткой стрижкой в костюме и галстуке
тема интересная, на счет выходных, может суббота воскресение под хвост коту и да может все таки на Майдане че возле понорамы тусоваться, там выходные пукуть негде