Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, конечно. Акционеры компании (я в том числе) сплошь тупые идиоты. И экономят не то что на замене масло, но даж колодки не меняли. Так и тормозила голыми суппортами.... Ни чо так маслиццо отходило. 126 тыков. Не разу не меняли.... Слав бо нашелся идиот, что за 200 тыров забрал. И рад был, что масло еще заводское. А мы теперь Ланос будем убивать....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
У вас своя статистиска, у меня своя. То что ФФ1 сыпался, медицинский факт, не смотря на то что в нашем регионе дороги получше будут. Ну дык что будем делать ?
У вас своя статистиска, у меня своя. То что ФФ1 сыпался, медицинский факт, не смотря на то что в нашем регионе дороги получше будут. Ну дык что будем делать ?
Брать ФФ вместо вазопрома.
Опять 25, по твоему получается что если ФФ сыпется это нормально, а если ВАЗ то криминал. Сдается мне, сыпятся они примерно одинаково, вопрос в том с какой стороны на этосмотреть и во сколько это обходится.
Опять 25, по твоему получается что если ФФ сыпется это нормально, а если ВАЗ то криминал. Сдается мне, сыпятся они примерно одинаково, вопрос в том с какой стороны на этосмотреть и во сколько это обходится.
Не поверишь, но мне гулбоко насрать на твою субъективную оценку ФФ через призму "объективной" оценки какого то там таксиста. Я знаю, что ФФ объективно лучше и сыпеццо меньше ВАЗа....
Вот видишь, ты уже готов принять этот штамп. Конечно, поверить в сам факт того что ФФ1 может так же сыпаться тебя в принципе не устраивает, веть ты _знаешь_ ГЫ :-) (И ни за что например не поверишь, что со смертью бензонасоса обычно на его замену ставят отВАЗа, незнаешь, почиму ?)
А если я тебе расскажу на цифрах и фактах что происходит с БМВ е39 при более менее активной езде, и что при отмороженной (обе машины с нуля), ты ведь тоже мне не поверишь, потому что это будет протеворечить твоему кругозору и понимаю мира в целом.
Я уж не буду приводить стоимости ТО , это так сказать само мобой разумеющееся. А тебе домашнее задание - посмотри сколько стоят ТО на ФФ2 и ВАЗ, сравни, подумай...
Слово маркетинг всегда уместно. Тем более для такой компании как Форд. Если ты приходишь в салон, а тебе говорят, бери, что есть, или жди год, или иди нах... у меня нет слов
Чючюндрик, За дополнительную плату в салоне готовы пойти на встречу и ускорить получение Фокуса ... бизнес их мать ... а так-же процветает торговля очередью ... У мненя что с 1 что со 2 уже проблемы начялись...