Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
купите черный трюфель и будет вам счастье))))))) летом - в такой машине можно с веничком посидеть и с пивом))))), а если нечем заняцо - то ее можно мыть вечно..............
а если сурьезно то очень хотел белый универсал, а в итоге досталось противоположное))))))))
266775777, ну у тебя хоть с кондеем то? а мну не палучилось дажн на заказ, хотя родня на вазе
работаить. а цвэт в гарантийном талони глянь, должно быть напысано тама
voy@ger, агась. Тогда максимальную брал комплектуху. Очень рад. Хотя после шестерки недоумевал - вроде бы и с открытыми окнами неплохо ездить)))))))))))) А как сел в авто с кондиционером - сразу ощутил как это круто когда едешь в тишине и прохладе)
В принципе если есть кондер - цвет безразличен.
voy@ger, ................В принципе если есть кондер - цвет безразличен.
Я своё Белое облачко долго ждал, жалел правда от отсутствия кондея, но не долго - до жары! Стоит на стоянке на солнце (правда ставлю жопой) - сажусь и каждый раз офигеваю - ПРОХЛАДНЕЙ чем на улице, видать, стёклышки атермальные ещё помогають! В прежнюю 15-шку мог сесть только после проветривания.
А мне ездить с закрытыми окнами неприятно - даже зимой приоткрываю. Ну и мыл последний раз на ТО1 - БЕЛОЕ есть БЕЛОЕ.
Не скажи... , а как же,
летом - в такой машине можно с веничком посидеть и с пивом))))), а если нечем заняцо - то ее можно мыть вечно..............
Тут я полностью согласен с voy@ger. Проверенно на себе.
Если хочешь чтобы пыли не было видно то самый оптимальный цвет, на мой взгляд, это рислинг, я на своей грязь и пыль даже не замечаю. Видно ее только тогда, когда машину моешь...по цвету воды становится заметно
У меня тоже цвет рислинг. Грязь почти не видно. Даже если по пыльной местности проедешь, незаметно. Так что на мойку трачусь реже, чем другие автовладельцы.
PS. Не понимаю, как люди ездят на ЧЕРНЫХ авто