AA_service
очень положительный момент
приветствую такие изменения.
Воодушевили.
На самом деле это только то, о чем можно написать. Есть еще много внутренних моментов, о которых писать я не буду. Но все они направлены на улучшение нашего сервиса.
Кстати, стартовала Акция для владельцев автомобилей ВАЗ, утративших гарантию (в связи с пробегом, возрастом и т.д.) 15% скидка на работы.
И акция со скидкой 25% на установку дополнительного оборудования.
AA_service,
Вопросик есть. у меня шум в коробке проявляется только когда КПП холодная т.е не прогретая. и я не могу этот шум предъявить вашим мастерам т.к. пока доеду до вас КПП прогревается и соответственно шум пропадает. можно как нибудь этот момент решить. на ночь оставить например? а утром с мастером прокатится.
У Вас есть реальный шанс "реанимироваться". Для полного счастья осталось со временем определиться,чтобы не так долго ждать. И считайте что мы Ваши.Но не все так просто. Вы не забывайте, что мы люди, нам придется угодить, т.е. всем, по крайней мере одноклубникам.
AA_service,
Вопросик есть. у меня шум в коробке проявляется только когда КПП холодная т.е не прогретая. и я не могу этот шум предъявить вашим мастерам т.к. пока доеду до вас КПП прогревается и соответственно шум пропадает. можно как нибудь этот момент решить. на ночь оставить например? а утром с мастером прокатится.
Кстати, у меня по-моему такая же беда... какой-то аритмичный хруст.. скрежет.. как объяснить не знаю.. у тебя также?
По теме,AA_service, к вам по поводу звона в рычаге коробки передач (от вибраций на определенных оборотах, или при бросании педали газа) можно обратиться для устранения?
Я проходил ТО-1 в начале октября(мой отчет можно почитать выше), менеджер отдал сервисную книжку с отметкой о прохождении ТО, но в таблице, напротив пунктов работ которые должны были выполнить нет ни одной галочки о выполнении конкретных проверок. Т.е. юридически здесь можно докопаться к сервису- что они не выполнили ни одной из необходимых по ТО-1 работ.
У меня усилились стуки в опорниках, а также в левой стороне какие-то стуки. Особенно при ускорении-торможении проявляются. Вот специально в скором времени поеду и покажу А-А. Посмотрим, что изменилось за это время на самом деле...
STAIN, SeLD, а давайте троем поедемна ТО? и веселее будет время проводить пока ТО делают да и в 6 глаз смотреть будем. можно и видео-фотосъемку вести
ЗЫ: пробег 12300 км