Рад за вас :wink:. Однако мой (и не только мой) опыт посещения данного "сервиса" говорит об обратном. Рано вы их хвалите! За 2008-2009 год был там в общей сложности 8 раз и ни разу не обходилось без "косяков".
Может конечно для "Калина Клуба" что-то и изменилось, но для нас, простых "советских шоферов", НИЧЕГО! Даже не реагируют на запись в "Книге жалоб и предложений" - никак...
ИПГ Ч-Л, может вы представитесь? Так будет гораздо удобнее общаться.
По поводу ЧЛ. Я неоднократно отписывался на форуме после обращения туда. Машину брал там, ТО1 проходил там же. Пару раз обращался по гарантии. Всегда все проходило нормально. Во всех случаях шли мне на встречу и довольно оператиыно решали проблемы.
Минусы: обязательная мойка перед въездом в бокс. В боксах довольно грязно и тесно. Нет нормальной комнаты отдыха для клиентов. Разговаривать всегда лучше с инженерами ибо слесари ничего не решают. Надо находится неподалеку и контролировать, иначе сделают, но по времени выйдет гораздо дольше.
В остальном все хорошо. Склад запчастей довольно большой. Меняют все без проблем. Инженеры относятся с пониманием. Объясняют, показывают, помогают.