ПешеХод, Вы наверно невнимательно прочли-эффекта нет.Так-что не тратьте время.
Я не из догадок, а из опыта , практики и конкретных примеров, когда две 15-тые брались, в одной отверстия сделали, а в другой нет, так на той на которой нет отверстий, уже другой глушак встал, а с отверстиями еще нет и есть еще ряд примеров, ну прикиньте, что будет делать вода в глушаке если она не испарится или не вытечет, конечно разъедать металл, а тратится не время (1 минута при наличиий дрели), экономятся деньги и продлевается жизнь глушаку.
Dru_lip, На да поста вверх прочтите...Я тоже пишу не из догадок,два отверстия сделал,а вода как шла так и идёт!
Имеет смысл подумать где сверлить отверстия, мне напоминает это старую притчу про мать которая считала что все идут не в ногу кроме ее сына, я уже писал в другой ветке, как найти место в котором надо сверлить дырки, сдесь уместно не что делать а как делать, тогда и будет эффект.
Имеет смысл подумать где сверлить отверстия, мне напоминает это старую притчу про мать которая считала что все идут не в ногу кроме ее сына, я уже писал в другой ветке, как найти место в котором надо сверлить дырки, сдесь уместно не что делать а как делать, тогда и будет эффект.
Сверлил,как на фото.Только на всякий случай,просверлил симметрично с другой стороны банки.Авто может стоять с разным уклоном.Может у меня банка другой конструкции-она неразъёмна с трубой в отличие от той,что на фото.
Сверлил,как на фото.Только на всякий случай,просверлил симметрично с другой стороны банки.Авто может стоять с разным уклоном.Может у меня банка другой конструкции-она неразъёмна с трубой в отличие от той,что на фото.
Полей обильно свой глушак водичкой снизу и посмотри где висят капли, там дырки и надо сверлить.