Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 23:22   #111
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Andrey027 не успел проявить себя
Ответ: Сызранцы вы тут есть???)))))

Доброго времени суток. Где и когда встреча намечается?
Andrey027 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 23:44   #112
Самарская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Кайзер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Кайзер с помощью ICQ

Холостой выстрел получился.Стоял я у Кристалла до 18,10.Никого...Ну давайте попробуем в следующую субботу.Там же и во столько же.
Старый 30.08.2009, 10:45   #113
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
Холостой выстрел получился.Стоял я у Кристалла до 18,10.Никого...Ну давайте попробуем в следующую субботу.Там же и во столько же.
Да суббота, не очень удачный день. Кто на даче, кто-то на природе, на отдыхе. Лучше в воскресение встречаться

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 15:33   #114
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
Кайзер,полюбому все кто прочитали бы что намечается всреча оставили бы свои комментарии, но здесь кроме наших с тобой сообщений больше ниодного нет, следовательно никто не знал, что будет встреча, поэтому никто не приехал. А т.к. ты писал что вдвоём не особо, то я решил, что встречи не будет)

ВНИМАНИЕ!!!
В субботу 5 сентября на парковке стадиона Кристалл планируется встреча сызранских участников Лада Калина клуба!!!
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 22:26   #115
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Andrey027 не успел проявить себя

В Субботу 5 сентября постараюсь быть, обещать не могу, потому что до субботы надо доехать. А так было бы интересно!
Andrey027 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2009, 22:29   #116
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrey027 Посмотреть сообщение
В Субботу 5 сентября постараюсь быть, обещать не могу, потому что до субботы надо доехать. А так было бы интересно!
ну так обменяйтесь номерами, аськами, будьте на связи, начинайте развиваться! И все у вас получится!!!
Старый 31.08.2009, 21:04   #117
Оратор

Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tex Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! В субботу 5 сентября на парковке стадиона Кристалл планируется встреча сызранских участников Лада Калина клуба!!!
не написал время: в 18-00 встреча)))
Старый 03.09.2009, 21:10   #118
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 SanSanych не успел проявить себя

Здравствуйте! Я про первую встречу не знал. Спасибо за сообщение! 5-го постараюсь подъехать. У меня "Калина-хэтчбек", цвет-рислинг, Г/Н А470ХЕ.
Старый 03.09.2009, 21:17   #119
Оратор

SanSanych, я вот думаю опять не получиться встретиться - в субботу же день города
Старый 03.09.2009, 22:57   #120
Самарская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Кайзер не успел проявить себя
Отправить сообщение для Кайзер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tex Посмотреть сообщение
SanSanych, я вот думаю опять не получиться встретиться - в субботу же день города
я то же сомневаюсь ........