Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 00:52   #1
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 serge-vf не успел проявить себя
Ответ: Парктроник

А у меня вот такой стоит http://zwuk.ru/shop/parking/metasyst...sr2b_targa_rtg
ВЕСЧЬ!!
Только стоит дорого очень, потому что итальянский, и ориентироваться надо на звук
Есть похожий от немцев со своими плюса и минусами, кому интересно могу поподробнее рассказать, только он стоит еще дороже
serge-vf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 01:01   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ
Ответ: Парктроник

То-что только на рамке для номера-это не серьезно.
4 датчика по всей длине бампера-эт ВЕЩЬ

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2009, 13:32   #3
Освоившийся

Вес репутации: 18 Илдус находится на правильном путиИлдус находится на правильном пути
Парктроник хочу

Добрый день!

Приглядел недогорой парктроник Cheetah PS-422 Silver.
Кто нить ставил себе подобное и какие отзывы?
Вообще, какие рекомендуете ставить из недорогих?
Илдус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 21:44   #4
Новичок

Вес репутации: 17 alex09 не успел проявить себя
Ответ: Парктроник хочу

Я себе поставил. Парк мастер цена 3200. Ставил сам часов шесть. Два из них пытался снять задний бампер, так и не снял! Открутил 4 болта сверху 2 с низу, один брызговик второй снимать не увидел смысла, бампер не снимался. Ломать было жалко. Но открученного оказалось достаточно чтоб наметить дырки под датчики. Машина хечбег.Это так, к сведенью. Труднностей больше небыло. Блок сунул над задним крылом в нишу под обшивку слева, а индикатор сверху сзади под крышу в зеркалином отражении.Показывает от 1.5 до 0.2 м.
Можно было взять за 1.5 т. руб. но как его крепить, а мой шол с кркпёжными скобаии и серого цвета. Я хотел именно на зад. Получилось красиво.
Если кого заинтересовало могу помочь, советом.
alex09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 21:45   #5
Гость

Вес репутации: 0 Proetos не успел проявить себя
Re: Ответ: Парктроник хочу

Цитата:
Сообщение от alex09 Посмотреть сообщение
Я себе поставил. Парк мастер цена 3200. Ставил сам часов шесть. Два из них пытался снять задний бампер, так и не снял! Открутил 4 болта сверху 2 с низу, один брызговик второй снимать не увидел смысла, бампер не снимался. Ломать было жалко. Но открученного оказалось достаточно чтоб наметить дырки под датчики. Машина хечбег.Это так, к сведенью. Труднностей больше небыло. Блок сунул над задним крылом в нишу под обшивку слева, а индикатор сверху сзади под крышу в зеркалином отражении.Показывает от 1.5 до 0.2 м.
Можно было взять за 1.5 т. руб. но как его крепить, а мой шол с кркпёжными скобаии и серого цвета. Я хотел именно на зад. Получилось красиво.
Если кого заинтересовало могу помочь, советом.
как завел провода от датчиков в салон?
Proetos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2012, 20:01   #6
Гость

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 0 Yurio не успел проявить себя
Re: Парктроник - датчик парковки (установка, несправности)

___Всем ищущим!
Общие вопросы по выбору парктроника смотри здесь:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7731
Yurio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 15:28   #7
Новичок

Вес репутации: 17 Allen не успел проявить себя

Я долго себе выбирал... Китайские продукты не стал ставить. Купил сПАРК 4F, штука мега-супер удобная. О преимуществах сПАРКа можно почитать у первоисточника http://www.ritmauto.ru/
Allen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 22:13   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Я взял "PREMIER" .Купило то ,что датчики не врезные .Он вообще один-индукционный.Приклеил на бампер снутри и счастье.Пока не установил-некогда.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 20:08   #9
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ksergo, Цена вопроса? Ждем отчет и результаты испытаний, а то ломаю голову че взять индукционный или обычный.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 08:48   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194 16кл
Изображений: 12
Вес репутации: 18 andrey512 не успел проявить себя

парк: sho-me на 4 датчика