Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Не проще ли было на другом СТО или в гаражах устранить ? Обошлось бы дешевле и качественнее.А ТО прошел бы по минимуму.
Я или сам делаю или на СТО (не у дилера). А вот если что из дорогостоящих узлов поломалось,тогда к дилеру.Уж целиком заменить они смогут,хоть и работают там после кулинарного училища.
Простой пример.
Стекло застряло вверху. Сам открыл,обнаружил причину,устранил.
Навернулся регулятор напряжения генератора.Поехал к дилеру,тот заменил по гарантии.А вот если бы стекло застряло из-за того,что навернулся моторчик,тогда бы конечно к дилеру,тот бы заменил.
В общем,итог такой : у дилера могут только узлы менять в сборе.А вот ремонтировать не умеют.
В общем,итог такой : у дилера могут только узлы менять в сборе.А вот ремонтировать не умеют.
Если по гарантии то только так. Они потом бракованные узлы и детали отправляют на завод.
Мне по гарантии поменяли сальник распредвала, ГТЦ-ВУС, стеклоподъемник, датчик скорости, переклеили 2 молдинга ничего не ремонтируя и не отдавая мне.
А то я уже полтора года езжу, концы молдингов на 1 см по краям отклеены.
Небыло ругани и попыток отказать в гарантии по поводу молдингов ?
А молдинги сильно оторваны были ?
А то я уже полтора года езжу, концы молдингов на 1 см по краям отклеены.
Небыло ругани и попыток отказать в гарантии по поводу молдингов ?
Я жаловался на задний, он реально оторвался и отгибался. Передний они сами нашли что отклеен где-то на 1-2 см.
ТО-3 не пройдено, его нужно было проходить от 29500 - 30500 км пробега , пробег уже составляет 33000тыс.км
не теряю ли я гарантию на авто из за непройденного ТО ? и могу ли я без проблем пройти ТО-3 с моим пробегом ?
автомобиль Лада Калина , ТО-1 и ТО-2 пройденно в положенный промежуток пробега.
ТО-3 не пройдено, его нужно было проходить от 29500 - 30500 км пробега , пробег уже составляет 33000тыс.км
не теряю ли я гарантию на авто из за непройденного ТО ? и могу ли я без проблем пройти ТО-3 с моим пробегом ?
Причём здесь Технический осмотр, если вопрос про Техническое Обслуживание?
А вообще, как на СТО отнесутся. У меня отец на Хёндае лишние 1500 км проездил, а на СТО никто даже пробегом не интересовался.
автомобиль Лада Калина , ТО-1 и ТО-2 пройденно в положенный промежуток пробега.
если ТО не проходило авто,то гарантия тю-тю.Попробуй договориться с Инженером По Гаранти.