Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 02:23   #111
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Не проще ли было на другом СТО или в гаражах устранить ? Обошлось бы дешевле и качественнее.А ТО прошел бы по минимуму.
Я или сам делаю или на СТО (не у дилера). А вот если что из дорогостоящих узлов поломалось,тогда к дилеру.Уж целиком заменить они смогут,хоть и работают там после кулинарного училища.
Простой пример.
Стекло застряло вверху. Сам открыл,обнаружил причину,устранил.
Навернулся регулятор напряжения генератора.Поехал к дилеру,тот заменил по гарантии.А вот если бы стекло застряло из-за того,что навернулся моторчик,тогда бы конечно к дилеру,тот бы заменил.
В общем,итог такой : у дилера могут только узлы менять в сборе.А вот ремонтировать не умеют.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 06:55   #112
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
В общем,итог такой : у дилера могут только узлы менять в сборе.А вот ремонтировать не умеют.
Если по гарантии то только так. Они потом бракованные узлы и детали отправляют на завод.
Мне по гарантии поменяли сальник распредвала, ГТЦ-ВУС, стеклоподъемник, датчик скорости, переклеили 2 молдинга ничего не ремонтируя и не отдавая мне.
Старый 14.12.2009, 11:21   #113
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

А молдинги сильно оторваны были ?
А то я уже полтора года езжу, концы молдингов на 1 см по краям отклеены.
Небыло ругани и попыток отказать в гарантии по поводу молдингов ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 12:06   #114
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
А молдинги сильно оторваны были ?
А то я уже полтора года езжу, концы молдингов на 1 см по краям отклеены.
Небыло ругани и попыток отказать в гарантии по поводу молдингов ?
Я жаловался на задний, он реально оторвался и отгибался. Передний они сами нашли что отклеен где-то на 1-2 см.
Старый 30.01.2010, 18:58   #115
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 shah72 не успел проявить себя

Сегодня прошёл ТО-3.Пробег 28тыс км.Работа-3946 р ,запчасти-778р,материалы-1220 р.Итого 5944 руб.
shah72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 20:36   #116
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 sancho3250 не успел проявить себя

а какие расходники по регламенту нужны на 3 ТО
Старый 01.02.2010, 15:01   #117
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

вопрос про Тех.осмотр.

автомобиль Лада Калина , ТО-1 и ТО-2 пройденно в положенный промежуток пробега.
ТО-3 не пройдено, его нужно было проходить от 29500 - 30500 км пробега , пробег уже составляет 33000тыс.км
не теряю ли я гарантию на авто из за непройденного ТО ? и могу ли я без проблем пройти ТО-3 с моим пробегом ?
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 15:11   #118
Московская ячейка

Автомобиль: Семёрочка
Вес репутации: 16 Ёхан_Палыч_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ёхан_Палыч_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
вопрос про Тех.осмотр.

ТО-3 не пройдено, его нужно было проходить от 29500 - 30500 км пробега , пробег уже составляет 33000тыс.км
не теряю ли я гарантию на авто из за непройденного ТО ? и могу ли я без проблем пройти ТО-3 с моим пробегом ?
Причём здесь Технический осмотр, если вопрос про Техническое Обслуживание?
А вообще, как на СТО отнесутся. У меня отец на Хёндае лишние 1500 км проездил, а на СТО никто даже пробегом не интересовался.
Старый 01.02.2010, 16:16   #119
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ёхан_Палыч_ Посмотреть сообщение
Техническое Обслуживание?
да про техническое обслуживание ))
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 12:45   #120
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jadan Посмотреть сообщение
вопрос про Тех.осмотр.

если ТО не проходило авто,то гарантия тю-тю.Попробуй договориться с Инженером По Гаранти.
Эдик Н-шахтинск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ