Калина меня разочаровала то в -36 без подогрева заводил щяс в -34 невкакую нехочет даже с полностью заряженым АКБ 2-е причины которые меня разочаровывают а так всё нормально
На это есть 2 ответа: 1) залил свечи (хотя со мной не разу не было) 2) тупо замёрзло масло (прошлой зимой стояла 2 дня при -35... птом потеплело до -33... понёс заряженный аккумулятор... сначала просто стартер крутил... а птом сел аккумулятор... развернулся и пошёл домой)
Заливал всугда 92й, пару недель назад залил 10л 95го, машина хуже заводиться стала. залил еще больше пол бака 95го(на 92й на заправке очередь), сегодня вышел в 11 часов дня, покрутил стартером долго, не заводится(хотя на 92м бензе еще ходнее запускалась). Снял АКБ, и стал пиво пить.
Давайте просто каждый напишет в какой он точно день может подъехать и в какой диапазон времени... (эт для тех кто сильно занят) и тогда там уже будет видно когда, где и во сколько... Я лично могу подъехать в любой день и время (хотя с пятницы есчё не заводил)...
[quote=Kamikadze;1184635]Давайте просто каждый напишет в какой он точно день может подъехать и в какой диапазон времени... (эт для тех кто сильно занят) и тогда там уже будет видно когда, где и во сколько...