Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Масло не из магазина. а со клада прямых поставщиков японского масла TOYOTA, сертификаты у них есть. Ну да ладно с маслом, получается ТО2 выйдет где то под 8-9 тыров?
вы меня не до поняли или я неправильно объяснил!
Т0-2 стоит 4000р со стоимостью всех расходных материалов !
Если без наших расходников то 2510 рублей.
ТехЦентр (495)616-32-16
Ну как всегда я не правильно понял, сори. Расходники будут ваши, я только масло хотел мегахорошее залить. А еще у меня сзади постоянно что то стучит на кочках, предчувствие какое то не хорошее.
Был сегодня в салоне. Очень хорошее впечатление! Алексею (менеджеру) - огромное уважение, куплю ТОЛЬКО у него. При всем уважении к ростокино, здесь меня не убеждали в том, что цвет в наличии гораздо лучше того, который я реально хочу купить и что магнитола, которую они уже поставили гораздо более правильный выбор. Чисто, аккуратно, ЛАДОЧКИ под крышей и в тепле. Навязывания допов нет! Смотрел машины - все в заводской комплектации.
Да, Алексей работает классно, если буду брать то постараюсь у него. И допы не навязывают и машины в помещении и ПТС(по уверению) в день покупки, а не через неделю как у некоторых... В общем первое впечатление очень хорошее.
Сегодня прошел ТО-1 в Мега Моторс. Предварительно, записался на 9мая в 8-00 и созвонился с Сергеем Осокиным,который и объяснил как быстро до них добраться. В положенное время я был на месте. Мастер Игорь спросил есть ли какие-либо жалобы на машину и какое масло заливать в мотор. Жалоб у меня не было. Масло выбрал ESSO 10W40. После этого документы были оформлены, названа цена и время окончания работ, ключи сданы. Осталось ждать. В 11-30 Игорь позвонил,сказав,что все готово и что исправлено. Заплатив 4200,поблагодарив за работу, я сел в чистый салон и отбыл до дому.
РЕЗЮМЕ:только положительные эмоции и от общения с персоналом,и от проделанной работы.