Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
В том-то и дело, что я еще не решил - насколько мне это нужно самому. Вот после НГ праздников вернусь в москоу - буду думать, консультироваться и тп...
Уважаемые посетители форума ! В нашем салоне "Мега Моторс" появились в продаже автомобили LADA 2010 года !
Как Вам уже известно с января 2010г. АвтоВаз повысил цены на автомобили ЛАДА, но для своих покупателей мы делаем Скидки На некоторые комплектации и цвета.
И самое приятное что скидки есть и на 2010 год! - 5 000руб. На автомобили 2009г. скидки доходят до 15 000 руб!
Более подробно можно уточнить у менеджеров салона по тел.(495)616-7-116
Ждем ,Вас в нашем салоне ул.Новомосковская дом.1 www.a-mm.ru
Уважаемые посетители форума ! В нашем салоне "Мега Моторс" появились в продаже автомобили LADA 2010 года !
Как Вам уже известно с января 2010г. АвтоВаз повысил цены на автомобили ЛАДА, но для своих покупателей мы делаем Скидки На некоторые комплектации и цвета.
И самое приятное что скидки есть и на 2010 год! - 5 000руб. На автомобили 2009г. скидки доходят до 15 000 руб!
Более подробно можно уточнить у менеджеров салона по тел.(495)616-7-116
Ждем ,Вас в нашем салоне ул.Новомосковская дом.1 www.a-mm.ru
Вы бы лучше прокомментировали, выше написанные посты, жалуются на Ваш сервис люди, здесь всё таки обсуждают работу сервиса, а не автосалон.
В 2008 году я покупал и обслуживал свою Калинку в компании Фаворит,кстати без нареканий(они тогда ещё продавали и обслуживали Вазовские модели).Не скрою,дороговато по деньгам,но качественно всё делали.
На мой вопрос почему так дорого стоит Т.О: мастер,положа руку на сердце честно признался,что основной доход они получают не от продажи авто,а от их обслуживания. В данном случае всё наоборот-продали машинку,да и чёрт с ней,дальше не наши проблеммы.
Выбираю салон для покупки 11174. Посетил "салон" на Ленинградке.
Было явное навязывание допов. По кредиту в сбербанке сказали, что 2НДФЛ и копия трудовой необязательны. ТАМ покупать не буду.