шансонье, Результат конечно же есть ,только относиться надо не локально,а обьемно,т е клеить весь багажник,я это начал делать что бы от сааба ничего не брякало,а оказалось что в машине стало чуть потише и уютнее,буду работаь дальше по салону,а STP конечно лучше приклеевать прогревая строительным феном,и еще на пластиковую облицовку приклеить пенку
Из за снегопада с шумкой отложил,снега по самые ...,ага,зато наверное первый в Мурманске кто покрасил свои фары,от горя и от делать нечего,(пока снег копал ,спину сорвал,а толку нету),заехал красить в другой гараж,вид преобразился сразу,только фотика под рукой небыло.телефон сдох до кучи ,сфоткаю покажу
sancheuse, в общем суть понял - красится внутренняя декоративная вставка. Зачетно смотрится ! Только доступ к фаре лежит через снятие бампера ! Тоже пришлось снимать, или как-то по другому изловчился ?
arctic, Конечно снимал,там ничего трудного нет,крути себе ключем на 10,да отверткой и все,гораздо труднее саму фару разбирать,но все получилось ,есть маленькие косяки в покраске,но незаметные если не приглядываться,времени не было,собрал чуть высохшие вставки
sancheuse, фотки в соответствующую ветку выложишь ? На твоем сером хэтче должно гармонично смотреться. Все в тон - как на броневике из фантастического фильма (Это я под впечатлением "Обитаемого острова")