Что подрузомеваешь под колхозным ксеноном?
-Всех с ксеноном установленным не на заводе
-Всех, кроме тех у кого установлено на заводе или в сервисе
-Всех кто установил самостоятельно без всякой регулировки
Что подрузомеваешь под колхозным ксеноном?
-Всех с ксеноном установленным не на заводе
-Всех, кроме тех у кого установлено на заводе или в сервисе
-Всех кто установил самостоятельно без всякой регулировки
подразумеваю ксенон, установленный в фару, которая изначально не предназначена для его установки.
подразумеваю ксенон, установленный в фару, которая изначально не предназначена для его установки.
В итоге получается все наши клубни, которые установили ксенон, колхозники с колхозными фарами
(Хорошо что у меня не ксенон, а то бы точно в колхоз записали, да и пешком че то неохота ходить)
Мне все пятнашки попадаются с ксеноном в ближнем и в ПТФ одновременно, жесть... Светит прямо в глаза. Может даже одну машину несколько раз просто видел... Но так ездить нельзя, никакого уважения к водителям!
а как можно задать вопрос автовазу, будут ли на калины как опцию устанавливать фары для ксенона, да и вообще полное оборудование для него?
Думаю даже если установишь специальные фары на каждом посту ДПС тебе обеспечена остановка. Лишнее время, предъявлять сертификаты разные... У меня вот в ПТФ ксенон стоит 6000К. Думаю если лампы поменять на 4300К например, не так заметно будет, что ксенон. А блоки розжига под бампером спрятаны.
Юр, таких статей тысячи, один пишет одно, второй другое. Но факт в том что есть ино у которых заводской ксенон под нелинзованную оптику, есть без омывателя, а раньше и автокорректоров не было...
Главная проблема это воДятлы, процентов 70 слепящих авто с обычными галогенками... Я согласен что как не регулируй но слепящий эффект от ксеноновых ламп остается, хотя вполне нераздражающий, но в нынешних условиях, когда слепит каждый третий(всем подряд), он просто растворяется.