Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Доброго времени суток. Хочу помыть двигатель своей машинки Керхером. Могут ли быть негативные последствия? Катушки зажигания там начнут глючить или еще что нибудь. На жигулях - семерке мою периодически. не люблю грязь под капотом.
Друг всегда мыл на 11ой, акценте, фокусе... проблем не было, прямо открывал капот и керхером всё обдавал
Хочу помыть двигатель своей машинки Керхером. Могут ли быть негативные последствия? Катушки зажигания там начнут глючить или еще что нибудь.
Ну от этого не застрахован никто. Скажу за себя. Керхером мою раз в году перед тех.осмотром, всё остальное время в году, влажная протирка, стараюсь не запускать. С проблемами не столкнулся ни разу, чего и другим желаю. Мне правда легче в основном одна пыль под капотом т.к. Калина второй автомобиль в семье, да и Юг ни Север, условия эксплуотации разные.
В альбоме у меня есть фотка мотоотсека моей Калины. Понятно, что фоткал не спецом для этого сообщения, а гораздо раньше.
Если будешь мыть на автомойке, выбери мойщика с опытом мойки ДВС. Я так делаю.
Желаю удачи!!!
да кстати мойщики в случае чего ни каких гарантий не дают.
мою по мере загрязнения. Во всяком случае на жигулях и логане проблем никаких не было. А вот за калину опасаюсь. Тем более как написано выше, автомойщики никакой ответственности за мойку двигателя не несут.. Поставлю вопрос по другому..... мыл ли кто нить 16 клоп калиновский керхером?
Скажу за себя. Керхером мою раз в году перед тех.осмотром, всё остальное время в году, влажная протирка..........
В альбоме у меня есть фотка мотоотсека моей Калины