Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Луганск

Луганск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Луганске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 14:31   #111
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: Ау Луганчане тут есть???

У меня не булькает скорее всего в печке есть воздух помпа выгнать не может попробуй подуть в расширительный бачек у меня на таврии так помогало
Пэпс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 15:17   #112
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

У меня не булькает,а журчит.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 19:48   #113
Бывалый

Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации

скорее всего при сильном морозе тосол становится немного вязким я наблюдал когда плотность тосола низкая (он разбавлен водой) он кристализуется ну а тут скорее всего он подзагустевает на глаз тяжело определить а когда машина прогревается он возвращается всвое нормальное состояние и все шумы проходят я так думаю
Старый 23.02.2010, 21:13   #114
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Всех с Днем Советской Армии!!!!!!!!!!!

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 22:12   #115
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
Всех с Днем Советской Армии!!!!!!!!!!!
Взаимно!!!!!!!!!!!
Старый 31.05.2010, 19:30   #116
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые одноклубники мне хотелось бы узнать когда появилась Луганская ветка Лада Калина Клуба?Хотелось бы чтобы и у нашей малочисленной ветки был свой праздник.
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 20:54   #117
Бывалый

А для меня каждая наша встреча праздник!!!!
Приятно пообщатся повеселится отдохнуть без всяких напрягов
Старый 31.05.2010, 22:30   #118
Украинская ячейка

Автомобиль: GEELY SL
Изображений: 24
Вес репутации: 17 gjurza находится на правильном путиgjurza находится на правильном пути
Отправить сообщение для gjurza с помощью ICQ

Вот думаю как встретились 2 сторожила нашей ветки 3.09.2009 года первый раз (Если я ошибся Андрюха поправит). Если все не против то это и будет дата отсчета.

З.Ы. сорри за наглость о старожилах ))

gjurza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 22:59   #119
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лично я не против да и как я могу быть против если я примкнул к нашей ветке последний из ныне присутствующих.
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 23:04   #120
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Здесь первая Луганчанка на встрече,в Донецке. А звали ей Лена. ))) пост 150.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3732&page=10 и дата выезда первого человека с Луганска 2007 г.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ