Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 16:55   #111
Постоялец

Автомобиль: Lada-1118
Вес репутации: 20 SOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Piastry
Умерла 5000 всего пробег, жена по большей части ездит. А она очень осторожно ездит. А тут уже манеру езды предявили. Не должна подвеска так быстро умирать. Скорей бы Россия в ВТО вошла. Хоть цены на ино упадут. АвтоВаз загнется сразу же. Если честно то туда ему и дорога. ИМХО...
Вот чудак! В ВТО ещё хочет. Многие российские предприятия после вхождения в ВТО могут закрыться, и тогда твои родственники/друзья/знакомые могут остаться без работы...

А про калину - охотно верю, что у вас неудачный экземляр (не жены, а калины). Но в общем и целом опыт коллег по калианаклубу показывает. что машина доставляет им не больше головной боли, чем моя мне.

//и стоила она мне 240 трублей, а никак не 300 с большим хвостиком.
SOK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 17:34   #112
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
да уж, довелось мне видеть картину маслом: "как женщина ездит по ямам", причем неоднократно. Зрелище не для слабонервных должен я вам заметить...
Piastry, вот ответьте нам всем на несколько вопросов, чтоб все встало на свои места:
1) когда ваша жена получила права;
2) какой водительский стаж;
3) ездите ли вы с нею вместе (ну хоть иногда);
4) как она вообще относится к машине;
5) не просила ли она купить ей иномарку вместо Калины;

мда более 300 тыкорублей это чето много, как тут уже выразились, вас просто развели :wink:

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 18:05   #113
Новичок

Вес репутации: 19 Piastry не успел проявить себя
1. 8 лет назад получила.
2. 5 лет стаж
3. Да она меня на работу завозит.
4. Да нормально относится, бережно.
5. Нет я хотел а она захотела Калину
У нас в городе Калины стоили 252. Диски, резина сигнализация, музыка, анатомический салон. Вот и выходит 320. Про 2 ТО говорил про тех которые 25000 проехали. А насчёт развели то да АвтоВаз здорово развел. Неудачная машина скажите вы. Так до каких пор я покупая машину должен тянуть лотерейный билет.
Piastry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 19:05   #114
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чет я не понял .... Анатомический салон это рекаро с сервоприводом, тогда да, 2600 как раз хватает. НО 320 это стоимость машины с акп и кондеем. Вообщем бред какойто

Вообще машины до 15 тыс это лоттарея, причем если на вазе болячки вылазию сразу то там через какое то время иногда совадающее с окончанием гарантии. Вам надо всетаки занятся машиной и сообщить подробно о неприятностях.

ЗЫ

У меня ВАЗ 2112, спортивная подвеска (не галимый биль или кони), пружины H&R спорт амортизаторы и тд.
Так вот, с учетом тюненого стаба и опор она стоит менше 15 000. Откуда вы такие ценники берете ? Сцепление так вообще 500 р за диск...

Вы явно что то не договариваете. ВАЗ тут нипричем.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 20:46   #115
Новичок

Ну если сцепление в сборе стоит 2000. А вот с подвеской ты не прав KYB стоит 1500 один. Зад перед получаеться 6000 опоры SS20 стоят 2600 пружины помягче где то около 2000 получаеться 10600 плюс работа и развал. В каком месте я обманул. Если цены такие. А сам с машиной я не хочу возится на работе хватает. А так АвтоВаз не причем если не считать сырых машин и лотереи. Если бы не было у меня Калины я бы не чего не говорил а раз есть то и мнение есть
Старый 18.05.2007, 21:31   #116
Новичок

А как насчёт стоек сам лично видел предписание только вот номер запчастей не много не подошел. А
Вы говорите нет сырых машин. Там целая толстая папка с предписаниями. Просто об этом не говорят. Всё это видел когда ТО проходил и хотели стойки по гарантии поменять но номер не подошел. Все там подтверждают но поменять не могут нет основания. А вы говорите нет сырых машин. Просто кто то забил на это, а я не могу. Не нравится когда шумит и гремит.
Старый 18.05.2007, 22:21   #117
Новичок

Почему должен что то доказывать. Я что сказал что работаю в сервисе? У меня к ним доступа нет. Показали чтоб отстал. В АвтоВаз обращался насчёт предписаний. Послали сказали что это выходит для ГСТО но не как не для автовладельцев. Значит есть что скрывать. Поинтересуйтесь у представителей ГСТО которые бывают на форуме.
Старый 21.05.2007, 12:23   #118
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну если сцепление в сборе стоит 2000.

Дорогое, которое ходит вечно. Нет 2000 , поставьте ВИС тоже ничего

А вот с подвеской ты не прав KYB стоит 1500 один. Зад перед получаеться 6000

Писец!!!! И Вы ЭТО купите да еще за такие деньги??? Этому хламу 4000 рублей в базарный день! Вы что, ведетесь на KYB? Ну ведитесь дальше

опоры SS20 стоят 2600 пружины помягче

Нафига они для стоковой машины ? Там серийный опоры нормальные. Я если себе калину буду брать и заряжать, опоры трогать не буду, они НОРМАЛЬНЫЕ

где то около 2000 получаеться 10600 плюс работа и развал. В каком месте я обманул. Если цены такие. А сам с машиной я не хочу возится на работе хватает.

А так АвтоВаз не причем если не считать сырых машин и лотереи. Если бы не было у меня Калины я бы не чего не говорил а раз есть то и мнение есть

ВЫ закапывете деньги вместо того что бы поддерживать машину в нормальном состоянии.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 04:29   #119
Новичок

Тут узнал можно тольятинские стойки поставить говорят нормальные всё вместе стоит 10000 включая развал и работу. Буду ставить через месяц. Потом отпишу как поставлю. Вот и хочу поддержать машину в нормальном состоянии.
Старый 25.05.2007, 09:58   #120
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Piastry, думаю, хотел купить недорогое авто, на котором можно просто ездить. Понятно, что и шум и кондера нет (цена-то соответствующая), но зато ездить. И он не собирался "дорабатывать напильником" до цены 370 т.р.
Я тоже выбрал Калину потому, что, как мне кажется, у нее наиболее оптимальное соотношение цена/качество. Под качеством здесь следует понимать не только надежность (безотказность), а эксплуатационные и функциональные характеристики.

Я тоже не собираюсь доводить Калину до 370 тыс. (за такие деньги я бы купил новый Опель Корса последней модели). Я хочу потратить на авто 250 тыс. (ну плюс страховка, да по мелочи сразу при покупке - в общем тыщ 30 максимум).

ЗЫ. Посты в теме Подвеска подтверждают слова Piastry.....
И при чем здесь его жена и цена подвески? Неужели и я после покупки Калины буду так яростно нападать на недовольных ей??....

И вообще не в тему мы пошли..
serq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ