Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Умерла 5000 всего пробег, жена по большей части ездит. А она очень осторожно ездит. А тут уже манеру езды предявили. Не должна подвеска так быстро умирать. Скорей бы Россия в ВТО вошла. Хоть цены на ино упадут. АвтоВаз загнется сразу же. Если честно то туда ему и дорога. ИМХО...
Вот чудак! В ВТО ещё хочет. Многие российские предприятия после вхождения в ВТО могут закрыться, и тогда твои родственники/друзья/знакомые могут остаться без работы...
А про калину - охотно верю, что у вас неудачный экземляр (не жены, а калины). Но в общем и целом опыт коллег по калианаклубу показывает. что машина доставляет им не больше головной боли, чем моя мне.
//и стоила она мне 240 трублей, а никак не 300 с большим хвостиком.
да уж, довелось мне видеть картину маслом: "как женщина ездит по ямам", причем неоднократно. Зрелище не для слабонервных должен я вам заметить... Piastry, вот ответьте нам всем на несколько вопросов, чтоб все встало на свои места:
1) когда ваша жена получила права;
2) какой водительский стаж;
3) ездите ли вы с нею вместе (ну хоть иногда);
4) как она вообще относится к машине;
5) не просила ли она купить ей иномарку вместо Калины;
мда более 300 тыкорублей это чето много, как тут уже выразились, вас просто развели :wink:
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
1. 8 лет назад получила.
2. 5 лет стаж
3. Да она меня на работу завозит.
4. Да нормально относится, бережно.
5. Нет я хотел а она захотела Калину
У нас в городе Калины стоили 252. Диски, резина сигнализация, музыка, анатомический салон. Вот и выходит 320. Про 2 ТО говорил про тех которые 25000 проехали. А насчёт развели то да АвтоВаз здорово развел. Неудачная машина скажите вы. Так до каких пор я покупая машину должен тянуть лотерейный билет.
Чет я не понял .... Анатомический салон это рекаро с сервоприводом, тогда да, 2600 как раз хватает. НО 320 это стоимость машины с акп и кондеем. Вообщем бред какойто
Вообще машины до 15 тыс это лоттарея, причем если на вазе болячки вылазию сразу то там через какое то время иногда совадающее с окончанием гарантии. Вам надо всетаки занятся машиной и сообщить подробно о неприятностях.
ЗЫ
У меня ВАЗ 2112, спортивная подвеска (не галимый биль или кони), пружины H&R спорт амортизаторы и тд.
Так вот, с учетом тюненого стаба и опор она стоит менше 15 000. Откуда вы такие ценники берете ? Сцепление так вообще 500 р за диск...
Вы явно что то не договариваете. ВАЗ тут нипричем.
Ну если сцепление в сборе стоит 2000. А вот с подвеской ты не прав KYB стоит 1500 один. Зад перед получаеться 6000 опоры SS20 стоят 2600 пружины помягче где то около 2000 получаеться 10600 плюс работа и развал. В каком месте я обманул. Если цены такие. А сам с машиной я не хочу возится на работе хватает. А так АвтоВаз не причем если не считать сырых машин и лотереи. Если бы не было у меня Калины я бы не чего не говорил а раз есть то и мнение есть
А как насчёт стоек сам лично видел предписание только вот номер запчастей не много не подошел. А
Вы говорите нет сырых машин. Там целая толстая папка с предписаниями. Просто об этом не говорят. Всё это видел когда ТО проходил и хотели стойки по гарантии поменять но номер не подошел. Все там подтверждают но поменять не могут нет основания. А вы говорите нет сырых машин. Просто кто то забил на это, а я не могу. Не нравится когда шумит и гремит.
Почему должен что то доказывать. Я что сказал что работаю в сервисе? У меня к ним доступа нет. Показали чтоб отстал. В АвтоВаз обращался насчёт предписаний. Послали сказали что это выходит для ГСТО но не как не для автовладельцев. Значит есть что скрывать. Поинтересуйтесь у представителей ГСТО которые бывают на форуме.
Дорогое, которое ходит вечно. Нет 2000 , поставьте ВИС тоже ничего
А вот с подвеской ты не прав KYB стоит 1500 один. Зад перед получаеться 6000
Писец!!!! И Вы ЭТО купите да еще за такие деньги??? Этому хламу 4000 рублей в базарный день! Вы что, ведетесь на KYB? Ну ведитесь дальше
опоры SS20 стоят 2600 пружины помягче
Нафига они для стоковой машины ? Там серийный опоры нормальные. Я если себе калину буду брать и заряжать, опоры трогать не буду, они НОРМАЛЬНЫЕ
где то около 2000 получаеться 10600 плюс работа и развал. В каком месте я обманул. Если цены такие. А сам с машиной я не хочу возится на работе хватает.
А так АвтоВаз не причем если не считать сырых машин и лотереи. Если бы не было у меня Калины я бы не чего не говорил а раз есть то и мнение есть
ВЫ закапывете деньги вместо того что бы поддерживать машину в нормальном состоянии.
Тут узнал можно тольятинские стойки поставить говорят нормальные всё вместе стоит 10000 включая развал и работу. Буду ставить через месяц. Потом отпишу как поставлю. Вот и хочу поддержать машину в нормальном состоянии.
Piastry, думаю, хотел купить недорогое авто, на котором можно просто ездить. Понятно, что и шум и кондера нет (цена-то соответствующая), но зато ездить. И он не собирался "дорабатывать напильником" до цены 370 т.р.
Я тоже выбрал Калину потому, что, как мне кажется, у нее наиболее оптимальное соотношение цена/качество. Под качеством здесь следует понимать не только надежность (безотказность), а эксплуатационные и функциональные характеристики.
Я тоже не собираюсь доводить Калину до 370 тыс. (за такие деньги я бы купил новый Опель Корса последней модели). Я хочу потратить на авто 250 тыс. (ну плюс страховка, да по мелочи сразу при покупке - в общем тыщ 30 максимум).
ЗЫ. Посты в теме Подвеска подтверждают слова Piastry.....
И при чем здесь его жена и цена подвески? Неужели и я после покупки Калины буду так яростно нападать на недовольных ей??....