Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 10:06   #1
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Ответ: Смена ника

Убедительная просьба заменить мне ник с "Болт" на "BOLT", т.к. последним я пользуюсь везде, а тут пришлось зарегистрироваться под кирилицей. В форуме уже есть BOLT - это тоже я, только под рабочим мылом, пытался пару дней назад перейти к своему любимому нику, но создался новый пользователь. Его можно удалить, а меня плз переименовать. В подтверждение отпишу с любого мыла, только с рабочего желательно в рабочее время.
Заранее благодарен.
Старый 22.05.2009, 10:31   #2
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемая администрация, прошу и мне изменить ник на "Vantage". Менее вредным я, конечно, не стану, но выговорить полегче.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 23:31   #3
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 742 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

смените мой ник palychror на palych628 пожалуйсто!!!
Старый 04.06.2009, 13:27   #4
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Огромная просьба сменить ник с Bousya на Буся - я везде так называюсь, на всех форумах, а когда здесь регистрировалась, ник как в жж написала... Хочу наклейку на машину сделать с русскими буквами Да и читают многие мой ника как Боюся

Спасибо!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 20:03   #5
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 742 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
смените мой ник palychror на palych628 пожалуйсто!!!
большое спасибо.
Старый 09.07.2009, 18:56   #6
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Благодарю Вас!
Старый 22.05.2009, 10:55   #7
Гость

Scooter64, такой ник занят
  Вверх
Старый 22.05.2009, 22:18   #8
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 18 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Прошу сменит tref2me на Андрей. Если занято - Ryabov.Andrey. Решил более не скрываться под ником.

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 10:21   #9
Саратовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Scооter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scооter с помощью ICQ

Путинка,а что-то наподобии можно Sc00ter (вместо о нули),если нет то то тогда верните обратно Scooter64rus

Лада калина - опупенная машина !!!
Scооter вне форума   Вверх
Старый 23.05.2009, 12:58   #10
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя

А как насчет моей просьбы? (см. выше)