Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Стойки и амо какого производителя Вы бы выбрали
СААЗ 131 13.33%
SS20 281 28.59%
АСОМИ 155 15.77%
DАMP 78 7.93%
КАYABA 180 18.31%
PLAZA 57 5.80%
BILSTEIN 87 8.85%
KONI 120 12.21%
FINWAL 18 1.83%
SACHS 61 6.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 983. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 17:39   #1
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: Голосование по производителям стоек и амо

Ну делали мне тоже с азотом наполняли,70 000км проехали и вытекли и хоть заново ремонтируй .Зачем такой ремонт! если каяба по 500000 км ходит без проблем бало бы на калину поставил не задумываясь.А если бы подвеска вся независимая была, цены бы газовым стойкам небыло.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 16:21   #2
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Безочереди не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oleg1933 Посмотреть сообщение
народ! я в свое время промучился со стойками. И 10 ставил и т.д А оказалось все проще. У нас амортизаторщики за 4000 деревяных переделывают родные стойки под восьмые разборные . Не чего не стучит машина значительно мягче идет вообщем кайф. А все эти каябы бильштейны деньги на ветер. а газ на наших дорогах для мазохистов
родные неразборные переделанные в разборные могут начать греметь в ближайшем будущем.
Старый 28.02.2009, 18:38   #3
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Безочереди Посмотреть сообщение
родные неразборные переделанные в разборные могут начать греметь в ближайшем будущем.

Эт точно!
СаНа вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 10:08   #4
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

котельщик2, ну не только кони хорошие... и наши тоже бывают, а уж если наши попадутся качественные, то им как и коням сносу не будет.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 20:12   #5
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

У меня на каябе рекорд 500 000 км и благополучная продажа новому хозяину так как состояние без нареканий.Про ваших коней конкретно, не видел никакой инфы по длительности работы .Если 200 000 км не проедут в топку их с конструкторами вместе.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 14:42   #6
Гость

Вес репутации: 0 Full Zero не успел проявить себя

Однозначно Асоми ! На двенашке два года на этих узлах проехал - только диски гнулись, а подвеска неубиваемая (при моей мягко говоря агрессивноей манере управления ).
Щас на Калинку поставил узлы - песня, а не езда !!! Всем рекомендую - не пожалеете.
Full Zero вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 15:51   #7
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

я за ast.))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 20:14   #8
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
У меня на каябе рекорд 500 000 км и благополучная продажа новому хозяину так как состояние без нареканий.Про ваших коней конкретно, не видел никакой инфы по длительности работы .Если 200 000 км не проедут в топку их с конструкторами вместе.
Вот и Каябь дальше. Кони - это вещь. Весь мир на Кони при первой возможности переходит, кто гоняет, если спонсоры тока не требуют другого. А то что 200 000 не ходят))) ну-ну - они и больше пройдут.
Есть фирма Champion производящая кучу всего. Так вот о них меньше всего отзывов и в положительном и в отрицательном смыслах. Их покупают, ставят и забывают. А на Койабе у меня друг ездил. Потом их выкинул и Плазу СуперСпорт поставил, после чего сказал - нафига я их сначала не купил

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 20:22   #9
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Вот и Каябь дальше. Кони - это вещь. Весь мир на Кони при первой возможности переходит, кто гоняет, если спонсоры тока не требуют другого. А то что 200 000 не ходят))) ну-ну - они и больше пройдут.
Есть фирма Champion производящая кучу всего. Так вот о них меньше всего отзывов и в положительном и в отрицательном смыслах. Их покупают, ставят и забывают. А на Койабе у меня друг ездил. Потом их выкинул и Плазу СуперСпорт поставил, после чего сказал - нафига я их сначала не купил
кони тоже убиваемыеда и вообще ну ничего в них хорошего?
з.ы. я не против коней,основной их козырь для меня это долговечность,впринципе пожалуй и все.эт мое субьективное...
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 18.02.2009, 21:42   #10
Новичок

Автомобиль: 21124
Вес репутации: 17 canek.net не успел проявить себя
Отправить сообщение для canek.net с помощью ICQ

а я как поставил себе перед плаза спорт, задние плаза x-drive и пружины асоми без занижения, опорники самые дешевые что были в би-би так и забыл про подвеску. уже 16 тыщ отходили и все нормально. ни пробоев в работе ни стуков никаких нет.