Ну делали мне тоже с азотом наполняли,70 000км проехали и вытекли и хоть заново ремонтируй .Зачем такой ремонт! если каяба по 500000 км ходит без проблем бало бы на калину поставил не задумываясь.А если бы подвеска вся независимая была, цены бы газовым стойкам небыло.
народ! я в свое время промучился со стойками. И 10 ставил и т.д А оказалось все проще. У нас амортизаторщики за 4000 деревяных переделывают родные стойки под восьмые разборные . Не чего не стучит машина значительно мягче идет вообщем кайф. А все эти каябы бильштейны деньги на ветер. а газ на наших дорогах для мазохистов
родные неразборные переделанные в разборные могут начать греметь в ближайшем будущем.
У меня на каябе рекорд 500 000 км и благополучная продажа новому хозяину так как состояние без нареканий.Про ваших коней конкретно, не видел никакой инфы по длительности работы .Если 200 000 км не проедут в топку их с конструкторами вместе.
Однозначно Асоми ! На двенашке два года на этих узлах проехал - только диски гнулись, а подвеска неубиваемая (при моей мягко говоря агрессивноей манере управления ).
Щас на Калинку поставил узлы - песня, а не езда !!! Всем рекомендую - не пожалеете.
У меня на каябе рекорд 500 000 км и благополучная продажа новому хозяину так как состояние без нареканий.Про ваших коней конкретно, не видел никакой инфы по длительности работы .Если 200 000 км не проедут в топку их с конструкторами вместе.
Вот и Каябь дальше. Кони - это вещь. Весь мир на Кони при первой возможности переходит, кто гоняет, если спонсоры тока не требуют другого. А то что 200 000 не ходят))) ну-ну - они и больше пройдут.
Есть фирма Champion производящая кучу всего. Так вот о них меньше всего отзывов и в положительном и в отрицательном смыслах. Их покупают, ставят и забывают. А на Койабе у меня друг ездил. Потом их выкинул и Плазу СуперСпорт поставил, после чего сказал - нафига я их сначала не купил
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Вот и Каябь дальше. Кони - это вещь. Весь мир на Кони при первой возможности переходит, кто гоняет, если спонсоры тока не требуют другого. А то что 200 000 не ходят))) ну-ну - они и больше пройдут.
Есть фирма Champion производящая кучу всего. Так вот о них меньше всего отзывов и в положительном и в отрицательном смыслах. Их покупают, ставят и забывают. А на Койабе у меня друг ездил. Потом их выкинул и Плазу СуперСпорт поставил, после чего сказал - нафига я их сначала не купил
кони тоже убиваемыеда и вообще ну ничего в них хорошего?
з.ы. я не против коней,основной их козырь для меня это долговечность,впринципе пожалуй и все.эт мое субьективное...
а я как поставил себе перед плаза спорт, задние плаза x-drive и пружины асоми без занижения, опорники самые дешевые что были в би-би так и забыл про подвеску. уже 16 тыщ отходили и все нормально. ни пробоев в работе ни стуков никаких нет.