я тонированный всё кроме лба )) 75 % по нашему ) не светопропускаемость а процент плёнки ))) с декабря передние закатал и тьфу тьфу всё норм пока что )) и через посты ездил и в самару всё норм )))
Ага. Вот пошути-ка, пошути-ка.
Я имел ввиду вские шторки и пр.
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
ну эт до поры времени, вот лето настанет, нашим гиббонам головку напечёт - и начнут бороться...
Я, думаю, непременно доберуться! Сейчас с дефицитом грузовых на старом мосту они до ремней докапываются (причем пассажирских заднего ряда! Едешь один - ноль эмоций!).
я себя тонировал сам) китайкой все кроме лобовухи) передние боковые отодрал после пары дней) не видна что снаружи что изнутри темень в салоне как ночью)
А теперь настало наше время.... =)
кстати насчёт тонировочки на постах у нас приборчики есть? а то я собираюся передние катать. если нет приборчиков то буду катать ибо отмазаца легко будет (законы ура) если на постах есть приборчики то будет трудновато, тбо там на тех состояние могут проверить. а вот на мобильных даже с приборчиком можно заслать но это 50 на 50 (либо талон ТО есть, либо ИДПС виит неисправность и тормозит за это)