Хрен знает, но скажу одно что на предыдущей 15шке об дороги гнул даже рамку телевизора а чашкам хоть бы хны (случайно на трассе - внезапно появился глубоооокий срез асфальта)... а тут....
to: x85
Лёха, чё с машиной думаешь делать? может прокладки поставить?
Я хотел переднюю подвеску менять, уже стойки Damp и опоры Сэви есть, но чёто расстроился и даже тачку скинуть хотел, а щас вот думаю...
Если mini-cooper'у помогла прокладка, может и калину спасёт? как думаешь?
Вообще по большому счету я не парюсь за то, что так вытянуло и краска облупилась. Потому, что это фигня дальше не прогрессирует, уменя она вылезала на гдето до 10000 уже не помню точно, щас уже 30 тысяч и все в том же виде осталось, ни чего не делал и не буду.
2 MaX
тогда прокладку точить... это имхо лучший вариант. не думаю что в другом месте пойдет гнуть ибо нагрузка вертикальная. если усилить верхнюю площадь чашки вряд ли вертикальные стенки будет выгибать так как силы уже на растяжение нужны сильно больше...
Привет, сегодня начитался этой темы, специально пошел проверил как у меня дела обстоят с чашками. Тьфу-тьфу все нормально, нареканий нет. Пробек подходит к 5000 км, осталось пару десятков км.