Сегодня на авторынке , наконец-то, купила чехлы на сиденья, только вот дождь зарядил, неохота возиться.Еще ветровички взяли, надо будет тоже в сухую погоду поставить, а то в дождь окна не открыть.
Ну, чехлы одели - мамадарахая! Ваще разочаровалась. Единственно порадовала ортопедическая поддержка спины, остальное на троечку. Подголовники ужасно сшиты, вот у Евгении целиком с сиденьем сшиты, а у меня отдельно. Вобщем, больше на рынке покупать не буду, лучше шить на заказ, наверное.
Добавлено через 2 минуты Евгения Д., я так поняла, что чехлы ты сшила сама? А выкройку тоже сама делала или где-то взяла? И интересно какой материал использовала. По бокам вроде кожзам, а в серединке флок или велюр?
я так поняла, что чехлы ты сшила сама? А выкройку тоже сама делала или где-то взяла? И интересно какой материал использовала. По бокам вроде кожзам, а в серединке флок или велюр?
чехлы с мамой шили. выкройку тож сами - размеры снимали и чертили.материал купили на оптовке. ткань мебельная(не помню как называется, но очень приятная на ощупь). по бокам кожзам.
Ну, чехлы одели - мамадарахая! Ваще разочаровалась. Единственно порадовала ортопедическая поддержка спины, остальное на троечку. Подголовники ужасно сшиты, вот у Евгении целиком с сиденьем сшиты, а у меня отдельно. Вобщем, больше на рынке покупать не буду, лучше шить на заказ, наверное.
Добавлено через 2 минуты Евгения Д., я так поняла, что чехлы ты сшила сама? А выкройку тоже сама делала или где-то взяла? И интересно какой материал использовала. По бокам вроде кожзам, а в серединке флок или велюр?
тож на рынке брал чехлы универсальные))сидят отлично, правда устанавливать очень долго пришлось.
Тоже поставил универсальные, взял спонтанно, хотя хотел заказывать Сидят конечно не так "влито", как сшитые по заказу, но .... взял, так взял
Винилс кожа, думал без кондея липнуть летом будут, но ни чего подобного, материал перфорированный, боковинки и задняя сторона тянутся - кожа стрейч, посмотрим, как поведут себя на морозе Практичный материал в плане чистки, если только не цеплять чем нибудь острым - порвутся! Сын, при выходе из машины, поднял ноги и крутанулся на месте, а на джинсах, на кармашке, клёпка квадратная с острыми углами - порвал чехол :( При установке передние сидушки снимал, так удобнее ставить и получается аккуратнее.
Сайт производителя: http://www.autopremier.ru/catalog.htm?72