Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ron, ну не так у меня всё жестко, грязно и некрасиво, как ты представлячешь , и я не курю. И не с мужиками я зависаю, а в большинстве своём со своими одноклассниками. И что вы меня все на отработки толкаете?! ))) Я пока хожу еле-еле, бошку руками держу, а вы мя уже на завод с кувалдой заслали!
Угаггаг. А еще бантики неплохо смотрятся и рюши. Ребят, вы совсем того, а? Давай те девочку припашем работать в 19 лет, а после работу заставим дома сидетьи гладью вышивать ))))))) Молодость она одна, я тоже с 16 лет работаю, но чаще об этом жалею, а не бью себя пяткой в грудь: "Да я, а я, я блин с курьера до генерального путь прошел, а в 37-м тебя бы вообще за тунеядство посадили." У каждого своя жизнь.
P.S. Папа на RX350, а ты дешевое пиво пьешь, поверь есть сорта гораздо лучше.
Al_Koyot, нееее, ты просто не пил нашего Окского, если тут есть нижегородцы, они мя поймут, вот буду в Москве, выцеплю тебя и ящик подарю - сам попробуешь!
я ее лично не заставляю работать (19 лет - учиться надо и жизненного опыта набираться), я только лишь указал на то, что образ жизни не формален...и до добра не доведет. Выучилась бы и помогала папе в бизнесе. Я думаю он был бы только рад.
Кстати а что в 19 лет разве еще в школе учаться, раз с однокласниками зависаешь или все от школы не оторваться? Пора переходить на новый уровень.
ron, Нет, просто общаюсь со своей любимой старой компанией, мы все ещё со школы фрэнды. Образ жизни вполне формален, я могла б себя и не так вести, но, знаете, всякие дискотеки, экстази и розовые кофточки не для меня... А папе я б с удовольствием помогала, но моя помощь там пока не требуется, возможно через некоторое время всё будет, не будем загадывать. А учиться, я и так учусь. К тому же - ужасная фраза "образ жизни не формален", а что, я должна быть как все? Под одну гребёнку? Нет уж, ребята, я никогда не была как все и не выпендриваюсь этим, просто у мя такой характер, я лучше поковыряюсь под капотом, чем пойду на гламурную (самое отвратное слово в мире ) ) вечеринку.
А в институте особо жизненного опыта не наберешся.