Я еещ раз извиняюсь за кучу вопросов,но тут еще один вопрос.Подпиливание кронштейна обязательно или возможно найти такой,который не нужно дорабатывать?И так сказать,постоянность мойки фильтра,как,чем?Заранее благодарю!И Эффект от него подробнее можно!
На счет того можно-ли найти кронштейн не требующий доработки - сказать затрудняюсь. Я просто купил для инжекторного двигателя, может существуют и другие. По поводу мойки фильтра - это вопрос правильный. Фильтр необходимо промывать по мере его загрязнения (это будет видно визуально). Снимаем фильтр. Берем какую-нибудь емкость побольше (таз или ведро подойдет), наливаем теплой воды. Берем щетку (только не очень жесткую, т.к. основа фильтра сетка и хлопок который можно повредить, если применить карщетку ) ,порошик (стиральный подойдет отлично, пробовал не однократно) и методично чистим. Далее даем немного ему подсохнуть и вуаля, ставим на место. В среднем Зимой он не сильно забивается, а Летом соответственно более интенсивно.
Ну, а по поводу эффекта - это просто надо почувствовать. Я не пожалел!!!
Не поставил всё как надо это точно !!! весь день ездил думал что чек уйдет, но нет он остался , пришлось снять :( . Денег жалко :(
Поставил стандартный чек сразу ушёл !!!
Скорее всего ошибка была "высокий уровень сигнала с ДМРВ", бортовик для этих случаев очень подходящая штука... А вообще, сколько езжу с нулевиком - ни разу джеки чан не загорался из-за него.
Поставил сегодня на свою Калину этот самый фильтр нулевого сопротивления. Загорелась лампа проверьте двигатель. Что может быть Может нужен новый датчик или чего там ещё?
wrx_sti, а смысл установки? давно доказанно, что при стандартном двигателе ничего кроме убытка не дает. Считай ошибку, скорее всего датчик массового расхода воздуха, не любит он нулевик.