Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЧЕШИ ЧЕХАМ ПРО ЭТИ 5 ЗВЕЗД! НИКТО ПОЛНОСТЬЮ ПО НЦАП НЕ ПРОПУСКАЛ ВАЗЫ, БЫЛИ ТОЛЬКО ЛОБОВОЕ: ПРИОРА 4.2, КАЛИНА 3.5 ЗВЕЗДЫ
Я ВИЖУ ТЫ ТУТ ЛЮБИТЕЛЬ НА ФАНТАЗИИ! НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБ ЛЕЧИЛ МОЗГ, ТАК КАК НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ, РАЗ ТУТ ПИШЕШЬ ПРО КАКИЕ ТО НЕБЫЛИЦЫ
ВОТ ЭТИ ССЫЛКИ И ДАЮТ, ЧТО ВАЗ ВЫШЕ 4.2 ЗВЕЗДЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ ПРИ ЛОБОВОМ УДАРЕ ПО НЦАП
ТЫ НАВЕРНОЕ У СЕБЯ ТАМ ПРОВЕЛ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ, ВОТ ОНИ И ПОЛУЧИЛИ ТАМ 5 БАЛЛОВ И ВЫШЕ
ПРЕДЪЯВИ ХОТЬ ОДНУ СТАТЕЙКУ ПРО СВОИ 5 ЗВЕЗД!!! КЛОУНАМ ПРИВЕТ!
За словами следим - не забываемся.
И вы после того, как говорите, что ПРИОРА 4.2, КАЛИНА 3.5 ЗВЕЗДЫ, называете меня любителем фантазии??? Вы в курсе, что ни Приора, ни Калина в жизни не наберут столько звёзд? Приведите ссылки на такие краш-тесты, где Калина набрала 3,5 звезды из 5 или 11,2 балла из 16!
Объясните, мне, сказочнику, откуда такая безрассудная мысль о том, что про безопасность Калины я говорю небылицы???
Про 5 звёзд я ещё ни слова не написал, кстати говоря.
Вот ссылка, если так трудно поискать,: http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/
Кстати, методика EuroNCAP вполне позволяет делать фронтальный тест без бокового и без пешеходного.
Своим клоунам сами передавайте привет.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не очень хороший пример, как мне кажется, так как надежность ГОРАЗДО выше, на порядки. Это главное.
Да, пример совсем не очень. Но это первое, что пришло на ум. ))) ППШ-41 и держать-то было неудобно.
Цитата:
Сообщение от Дембель
а ППШ и не хуже в некоторых случаях даже предпочтительнее.
Американская тактика - да проста,многократная разведка,добиться господства в воздухе, дальше закидать бомбами, подавить ракетами и артилерией точки сопротивления, инфраструктуру и только потом вводить войска. Это грамотно и сводит потери к минимуму. Если надо отступить - сделают, потом закидают раен ракетами и на пустое место введут войска. Мобильно. Слаженность подразделений хорошая, быт и вооружение современней.
Наша тактика - до последнего времени воевали как на 1 и 2 мировой. Вводим войска , а там числом завалим, народу много.Слаженность у подразделений низкая что подтвердило и последняя компания в Осетии, сейчас пошли изменения и в структуре управления и как говорят вооружение тоже обновлять будут. Быт в нашей армии просто никакой, может сейчас лучше хз.?
Удивила история про год не чищенный автомат - за кем он был закреплен? Командир роты минимум раз в неделю производил осмотр лично и горе тому у кого было не чищено (у нас по крайне мере так)
А надежность или ТТХ - это разные концепции просто, наши в начале выбрали надежность, амеры ТТХ. Поэтому кучность и дальность прицельного выстрела у них выше.А наши за счет более больших допусков сделали гораздо более надежный. Только у амеров м16 модернизируется повышая и ТТх и надежность , а у нас сподобились лишь на 74 и У.
Слышал наши хотят переходить на амеровскую систему управления - по бригадам + сократить число военнослужащих (офицеров на 200 тыс. и прапоров на 100 тыс. и число срочников сократят). Давно пора - и переоснащять дешевле и содержать тоже.
как знать, прапоров и младший офицерск. состав проще уволить или не продлить контракт - выплачивать меньше и жильем не надо обеспечивать + с подходящими по выслуге не продлят контракт как сейчас. Так что ты то же можешь попасть под сокращение. Только куда эту толпу не умеющих работать и гражданской специализации пристроить?
вот уж х.. им.у меня последний (а может быть ещё крайний)контракт до самой сочинской олимпиады.и никуда они меня уже не денут.а в 2014 можно и на заслуженный
Самое настоящее уродство творится,сам уволился по собственному желанию-ессно оформили как по несоблюдению с моей,в десятку играл,а сейчас знаю что к 13году часть попала под сокращение,с ребятами общаюсь-там состояние неопределенности,60процентов офицерского состава и прапоров с контрактниками живут в 2.5 общагах - куда им будет податься?пендосы наращивают,а мы тоже-только гражданских,хорошо еше молодым,а что делать подполам и полковникам-благо что кто-то до пенсии уже отмотал,с жильем в части есть план на постройку домов с 93года-до сих пор планом и остался-а с телика вещают,паек убрали-плотют деньгами,только в разных силовых он по разному оценивается-как будто Военнослужащие меньше едят чем мчсовцы ,милиции больше чем армии,любой работник макдональдса получает больше чем ком.роты у нас в части,комбат еще потягаться может.
Очень обидно за нашу армию. Раньше военослужащему честь и хвала была. А теперь... только и задают вопросы военослужащему "а что, откосить не смог?". Растащили что смогли, а остатки развалили. Обидно...
За ранее прошу прощения но наболело.
Почему офицеры знают что в армии не мёд а всё равно туда лезут.
Когда я служил сопливый лейтенант из училища получал 240 руб сразу +паёк.
моя мать всю жизнь работала и получала в то время 115 руб, при этом не вылазя из командировок.Это что справедливо, хотя все трудились на благо СТРАНЫ.
Наша часть называлась в гарнизоне ПЬЯНАЯ Штыровская дивизия, потомучто пили все офицеры поголовно.Были нормальные не спорю , но мало.
Вот эти нормальные за свою службу построили себе дома в тёплых краях за свою зарплату.
А лодыри и пьяницы до сих пор требуют от государства квартиры и льготы . За что ? за то что всё время службы пили и воровали. Хороша армия