Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 08:26   #111
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Ответ: Флуд

1) Чет я не пойму. В субботу и Вс на заправках ТНК 92й луц стоил 17,00! А с понедельника он опять стал 18,00. В чем прикол? Глючить меня не может, ибо такая цена была на всех заправках ТНК в Саратове, Энгельсе и объездной.
Я даже успел изменить Лукойлу и залился "под горлышко" по столь вкусной цене.

2) Вчера, наконец-то, притопил тапку на своей ласточке ) Разогналися мы с ней ровно до 160 по спидометру. Потом пошел легкий пригорок и скорость замерла на этой отметке. Расход при этом был 12,3-12,7, тапка "в пол", конечно
И что самое приятно, кроме лишнего шума ветра нет ничего, чтобы омрачало столь быстрый полет. Ну, кроме расхода топлива ) Нет напряжения в движении.
Супруга при этом вообще ничего не заметила. Спокойно сидела, смотрела за окно и рассказывала очередную историю с работы. Только когда я братил её внимание на спидометр, она удивилась: так быстро и при этом спокойно, я даже ничего не заметила! )

Вчера день был отличным! )))))))))))))))))))
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 09:28   #112
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
1) Чет я не пойму. В субботу и Вс на заправках ТНК 92й луц стоил 17,00! А с понедельника он опять стал 18,00. В чем прикол? Глючить меня не может, ибо такая цена была на всех заправках ТНК в Саратове, Энгельсе и объездной.
Я даже успел изменить Лукойлу и залился "под горлышко" по столь вкусной цене.

2) Вчера, наконец-то, притопил тапку на своей ласточке ) Разогналися мы с ней ровно до 160 по спидометру. Потом пошел легкий пригорок и скорость замерла на этой отметке. Расход при этом был 12,3-12,7, тапка "в пол", конечно
И что самое приятно, кроме лишнего шума ветра нет ничего, чтобы омрачало столь быстрый полет. Ну, кроме расхода топлива ) Нет напряжения в движении.
Супруга при этом вообще ничего не заметила. Спокойно сидела, смотрела за окно и рассказывала очередную историю с работы. Только когда я братил её внимание на спидометр, она удивилась: так быстро и при этом спокойно, я даже ничего не заметила! )

Вчера день был отличным! )))))))))))))))))))
1) я тоже видел 17-00,но заправляться сегодня хотел(считай по 16-50,халява!),ты меня огорчил)))))))
2) это что.Я вот на Оке 130 разгонялся,это что то

egor418 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 12:15   #113
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

egor418, Псих, я на оке 110 ехал, каждый встречный грузовик, доставлял массу страшных впечатлений.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 13:19   #114
Знаток

Автомобиль: Калина-11193
Изображений: 14
Вес репутации: 20 CONSUL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
1) Чет я не пойму. В субботу и Вс на заправках ТНК 92й луц стоил 17,00! А с понедельника он опять стал 18,00. В чем прикол? Глючить меня не может, ибо такая цена была на всех заправках ТНК в Саратове, Энгельсе и объездной. Я даже успел изменить Лукойлу и залился "под горлышко" по столь вкусной цене. 2) Вчера, наконец-то, притопил тапку на своей ласточке ) Разогналися мы с ней ровно до 160 по спидометру. Потом пошел легкий пригорок и скорость замерла на этой отметке. Расход при этом был 12,3-12,7, тапка "в пол", конечно И что самое приятно, кроме лишнего шума ветра нет ничего, чтобы омрачало столь быстрый полет. Ну, кроме расхода топлива ) Нет напряжения в движении. Супруга при этом вообще ничего не заметила. Спокойно сидела, смотрела за окно и рассказывала очередную историю с работы. Только когда я братил её внимание на спидометр, она удивилась: так быстро и при этом спокойно, я даже ничего не заметила! )
1) тоже видел, а в понедельник с утра уже все назад вернули. Может - это акция у них такая по выходным ?? Надо дождаться следующих и посмотреть.
2) тоже разгонял до 160-ти, ощущения приятные - идет хорошо, благо и дорога отличная была.

CONSUL вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 14:05   #115
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CONSUL Посмотреть сообщение
1) тоже видел, а в понедельник с утра уже все назад вернули. Может - это акция у них такая по выходным ?? Надо дождаться следующих и посмотреть.
2) тоже разгонял до 160-ти, ощущения приятные - идет хорошо, благо и дорога отличная была.
Вот вы угораете мужики, надо оно вам!!!!! С гусельского моста по бк до 173 когда в дозоре валил-понял-я дурындыль ))))) Больше стараюсь так не ездить, да и кпп не позволяет постоянно на высокой скорости ездить) Кстати на 13 резине калину уже после 130 метать по дороге начинает....
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 19:29   #116
Знаток

Автомобиль: Калина-11193
Изображений: 14
Вес репутации: 20 CONSUL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sor(ereR Посмотреть сообщение
Вот вы угораете мужики, надо оно вам!!!!!
Да нет, особо не надо ))) Я просто в Пензу ехал, дорога (в Пензенской обл. ) была отличная..Вот и попробовал. А так обычно по трассе - крейсерские 120 км/ч!

CONSUL вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 21:53   #117
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

Надо сказать свою Калинку я тоже раскочегаривал пока что до 160 по спидометру. Думаю что если долго и нудно рахзгоняться можно достичь 180. По максималке она наааамного хуже чем предыдущий мой автомобиль - ВАЗ-21103. Там я стрелку на 200 укладывал. Да и по динамике уступает, и по тяговитости. Зато тише в салоне. Может пока не раскаталась - пробег 6700км.
Старый 08.04.2009, 21:58   #118
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
Может пока не раскаталась - пробег 6700км.
она у тебя пылится чтоль только стоит)
Старый 08.04.2009, 22:00   #119
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Гочик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гочик с помощью ICQ

у меня за полгода использвания ровно 5555 км. ))))))))
Гочик вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 22:06   #120
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
она у тебя пылится чтоль только стоит)
Щас лето начнется, больше буду ездить. Обычно в год не больше 20 тыщ накатываю.