Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 23:04   #111
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Встречи Тульских калиноводов

Викторрр, именно! как раз церковь находится в д. Супонь. недоезжая церкви нам надо будет повернуть направо напротив тамошнего ресторана

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 23:13   #112
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Викторрр, именно! как раз церковь находится в д. Супонь. недоезжая церкви нам надо будет повернуть направо напротив тамошнего ресторана
Надо переварить!!!!
А то я,что то начинаю запутываться!!!
А если ехать из самой Узловой к этой церкви то проезжаем мимо спара и дальше по прямой?????Доезжаем до перекрестка церковь направо кладбище налево???

НАДЕЮСЬ Я ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ???

Но если так ехать то поворота направо там по моему нет????

А понял!!!!!!!!!Возле кольца за остановкой повернуть направо и не доезжая этой церкви будет наверное съезд с дороги?????

Последний раз редактировалось Викторрр; 14.04.2009 в 23:15.. Причина: возможно прозрел
Викторрр вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 23:17   #113
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

Викторрр, всё правильно говоришь. абсолютно всё. если ехать от спара, то до церкви, у церкви направо в направлении кольца и будет поворот налево в деревню прям

Старый 15.04.2009, 00:23   #114
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Трихлордифенил Посмотреть сообщение
Bassss, а уже готовый, в ведерках, нам не подойдет?
По опыту, в таких ведерках бывает то, что не продали в свежем или каком-то еще виде. Все остатки заливают специями и уксусом и продают как шашлык...
Старый 15.04.2009, 00:27   #115
Оратор

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
По опыту, в таких ведерках бывает то, что не продали в свежем или каком-то еще виде. Все остатки заливают специями и уксусом и продают как шашлык...
ну все же согласись как выход подойдет. или же все должны быть на 100% уверены. ты сам уверен?

Старый 15.04.2009, 01:01   #116
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну все же согласись как выход подойдет. или же все должны быть на 100% уверены. ты сам уверен?
Против общества не попрешь Просто к сожалению был печальный опыт покупки такой фиговины прошлым летом.

Насчет того, приеду или нет - очень хочется, так что наверно приеду. Хотя почти месяц впереди, может всякое случиться. Но думаю, что день выкроить смогу. Постараюсь и даму сердца привезти с собой.

Может пока стоит составить список тех, кто собирается (а то как обычно в конце концов окажется, что поедут двое ) и неспешно разбираться со списком закупок. Все таки я предлагаю, как выше было написано, за день-два отзвониться/отписаться насчет визита на мероприятие и кому-нить затариться не портящимися и не пропадающими вещами: всякими соками/водами и т.п.. Всяких жидкостей нам нужно будет брать дофига, имхо (если много народу поедет ). Я могу перед выездом к вам в Метру слетать за продуктами. Там кста, шашлык был вроде неплохой, но цены какие-то страшные .

ЗЫЖ А как к вам вообще доехать? Я через Узловую проезжал всего пару раз и то мне говорили куда рулить. Может кто за компанию поедет, кто дорогу знает (я из Пролетарского поеду)?
Старый 15.04.2009, 01:06   #117
Оратор

third, если все же все решатся хотя бы за день, то замочить мясо я и сам смогу! для меня ведерко тоже не в кайф.
я думаю, что я смогу приехать на встречу )) буду первым в списке. закупиться соками и т.п. я могу без проблем. есть и оптовка рядом, хотя там и не сильно дешевле получается.
ну а насчет дороги, вы ж из Тулы вместе поедете (Трихлордифенил, Hummel тоже ведь поедут)

Старый 15.04.2009, 01:29   #118
Тульская ячейка

Цитата:
third, если все же все решатся хотя бы за день, то замочить мясо я и сам смогу! для меня ведерко тоже не в кайф.
я думаю, что я смогу приехать на встречу )) буду первым в списке. закупиться соками и т.п. я могу без проблем. есть и оптовка рядом, хотя там и не сильно дешевле получается.
ну а насчет дороги, вы ж из Тулы вместе поедете (Трихлордифенил, Hummel тоже ведь поедут)
Я уже поглядел на карту и вспомнил дорогу более-менее. Но с кем-нить будет спокойнее
Старый 15.04.2009, 08:21   #119
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

third, не стоит волноваться, поближе и дате определимся, как быть с дорогой, но думаю что туляки организуются и поедут колонной.

Последний раз редактировалось Bassss; 15.04.2009 в 10:19..
Vantage вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 13:11   #120
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

колонной нам надо ехать думаю полюбому......
считаю что нам необходимо оставить свои контакты, что бы можно было созвониться перед выездом

по типу HUMMEL 89156945547
.........дописывайте списки
Hummel вне форума   Вверх
Закрытая тема