Викторрр, именно! как раз церковь находится в д. Супонь. недоезжая церкви нам надо будет повернуть направо напротив тамошнего ресторана
Надо переварить!!!!
А то я,что то начинаю запутываться!!!
А если ехать из самой Узловой к этой церкви то проезжаем мимо спара и дальше по прямой?????Доезжаем до перекрестка церковь направо кладбище налево???
НАДЕЮСЬ Я ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАЮ???
Но если так ехать то поворота направо там по моему нет????
А понял!!!!!!!!!Возле кольца за остановкой повернуть направо и не доезжая этой церкви будет наверное съезд с дороги?????
Последний раз редактировалось Викторрр; 14.04.2009 в 23:15..
Причина: возможно прозрел
Викторрр, всё правильно говоришь. абсолютно всё. если ехать от спара, то до церкви, у церкви направо в направлении кольца и будет поворот налево в деревню прям
ну все же согласись как выход подойдет. или же все должны быть на 100% уверены. ты сам уверен?
Против общества не попрешь Просто к сожалению был печальный опыт покупки такой фиговины прошлым летом.
Насчет того, приеду или нет - очень хочется, так что наверно приеду. Хотя почти месяц впереди, может всякое случиться. Но думаю, что день выкроить смогу. Постараюсь и даму сердца привезти с собой.
Может пока стоит составить список тех, кто собирается (а то как обычно в конце концов окажется, что поедут двое ) и неспешно разбираться со списком закупок. Все таки я предлагаю, как выше было написано, за день-два отзвониться/отписаться насчет визита на мероприятие и кому-нить затариться не портящимися и не пропадающими вещами: всякими соками/водами и т.п.. Всяких жидкостей нам нужно будет брать дофига, имхо (если много народу поедет ). Я могу перед выездом к вам в Метру слетать за продуктами. Там кста, шашлык был вроде неплохой, но цены какие-то страшные .
ЗЫЖ А как к вам вообще доехать? Я через Узловую проезжал всего пару раз и то мне говорили куда рулить. Может кто за компанию поедет, кто дорогу знает (я из Пролетарского поеду)?
third, если все же все решатся хотя бы за день, то замочить мясо я и сам смогу! для меня ведерко тоже не в кайф.
я думаю, что я смогу приехать на встречу )) буду первым в списке. закупиться соками и т.п. я могу без проблем. есть и оптовка рядом, хотя там и не сильно дешевле получается.
ну а насчет дороги, вы ж из Тулы вместе поедете (Трихлордифенил, Hummel тоже ведь поедут)
third, если все же все решатся хотя бы за день, то замочить мясо я и сам смогу! для меня ведерко тоже не в кайф.
я думаю, что я смогу приехать на встречу )) буду первым в списке. закупиться соками и т.п. я могу без проблем. есть и оптовка рядом, хотя там и не сильно дешевле получается.
ну а насчет дороги, вы ж из Тулы вместе поедете (Трихлордифенил, Hummel тоже ведь поедут)
Я уже поглядел на карту и вспомнил дорогу более-менее. Но с кем-нить будет спокойнее