Pit-bull, вот если честно, то немножечко маловато...... Еще весной на 10ке парнишка отдал за ремонт крыла (правили и красили весь элемент), бампер (новый и краска), левая фара и повторитель (взяли на разборке 1200 как ща помню), и ремонт и покраска капота (потом решили просто самим выправить и поставить отбойник чтоб не видно было, так вот один капот 7800р). ну вот, в итоге за все правсе должны были отдать 20500.... отдали меньше конечно, так как от капота отказались...а если нет? а если фары новые брать? Да и вообще к сожалению: крашеная машина это уже .....
Adams,Для покупателя конечно мало скинул, а для меня много, заезжал в первый попавший авто сервис, сказали ремонт 10т.р.
Думаю пусть пока в моей рекламе такая цена повисит, блин, а жалко машинку.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
конечно жалко...
а цена пусть такая, и говори чтоб смотрели, иначе наверн никак...
может кто попадется кто или незаметит или кому будет пофиг.
мде...жалка машинку...
Я тоже загорелся покупкой второго брелка, на авторынке мужчина-ключедел на вопрос о цене, сказал просто-900, не заметив интереса в моих глазах, ну....850. Так я пока с одним ключем, жду, когда выкидушку совместят с нашей платой, от шнивы новой говорят, можно обучить, но там нет кнопки багажника.
Я тоже загорелся покупкой второго брелка, на авторынке мужчина-ключедел на вопрос о цене, сказал просто-900, не заметив интереса в моих глазах, ну....850. Так я пока с одним ключем, жду, когда выкидушку совместят с нашей платой, от шнивы новой говорят, можно обучить, но там нет кнопки багажника.
Это 900 необученый.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Если кому надо, могу обучить! Это мы могём!
Только можно багажник повесить как центральный замок: открыл машину - открылся багажник, закрыл - закрылся багажник. Только выкидной ключ хреного сделан (((