Slay, давай!
Я созвонился с Вм. Его Аркатик ведет лесными тропами То по бетонке, то еще как-то... переговариваются по рации! Проехали Наро-Фоминск. Как будут на месте он мне сообщит и я попробую хотя бы примерно осветить эту проблемму тут Они просят если у кого есть взять мангал и скатерть. Так как монгал всего один... Вот как-то так =)
Vo!unteeR, мангал-самоделка есть у меня! ты говоришь Н.-Фоминск?! это как - это же по киевке?! это что получается... кто говорит ехать по н.-риге, кто по можайке, а кто и по кивухе? а я понял сегодня все дороги - ведут в Рузу?!
mishgun006, аха, точно! Все дороги туда!! Кстати ты говоришь купаться прохладно будет... Маню мне вообще заявила что едит туда только ради того чтобы загорать и купаться!!!! При чем на полном серьезе! Так что устроим там пляж...))) Купил иголку для мяча, будем гамать!!
Axel, конечно, придется всем вместе - судя по всему следующие походы будут проходить уже при минусовой температуре Так что больше народу - тепле-е-е DukTuk, Не переживай, не замерзнем - у меня есть мяч, бандбинтон и всякое разное развлечение! Так что кто веселый и задорный, сильный, смелый и здоровый, кто морозов не боиться... Тот реальный Кали-но-вод! =) стишок сочинил