мало...мало людей с наклейками...поэтому и не опознаем друг-друга при встречах...а может это вообще не с форума
да с наклейками ваще народу мало, может человек 10 отсилы ездит, хотя нас намного больше!!
я считаю, можно сделать обязательным наличие наклейки на машине,например если ты хочешь быть одноклубником(ну тоесть в челябинской ячейке)...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
привет! ну, значит, бум знакомы надо же какая случайность - заметить калиновода клубного из др.города. И главное, я-то не на машине была, да еще и с велом. Не побежишь/ не помашешь/ не посигналишь никак ))) все= бы не заметил/ не понял. Как тебе у нас тут? или ты здесь когда-то жил?
у меня уже как ритуал... увидел калину... первым делом обсмотреть на предмет наклеек... но что то как то хреновасто
единственный раз пересеклись с синим седаном (номер не усек, потому как пока сообразил по какому поводу сигналят машин уехал) в Ленинском р-не возле Английского клуба возле к-тра Аврора...