Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании
После починки обещаю приеду на встречу расскажу в подробности!
Месяц назад, выходя с работы, обнаружил на капоте машины 3 вмятины, по прямой линии, и след тормозного пути около капота. Вызвал милицию, наивно полагая что на видеокамере наблюдения, под которой стояла машина всё будет видно.
Да не тут-то было! В течении всего дня к машине никто не подъезжал, нет машины рядом проезжали, но как-то далеко.
И вроде-как я получается где-то сам повредил машину, а теперь хочу заиметь страховку.
Надо отдать должное участковому, который поверил что всё так и было, да и наверное опросил может кого и убедился в том что я говорю, в итоге заветную "бумажку" для страховой я получил и благополучно отдал всё в Ренесанс-Страхование. Спустя месяц получил от них направление в "Кристину", где благополучно был отремонтирован и покрашен капот. Один вопрос меня мучает - а как теперь гарантия? Может не заметят что капот покрашен - я бы не заметил, если-бы не знал.
dvf, если сам не скажешь, не заметят. Ну или если приедешь по гарантии с облезающим капотом и заставишь их перекрасить))) Да и слетит гарантия только с кузова.
Ездил вчера предварительно в страховую узнать по моему вопросу, по старому адресу не нашел (Думал кинули ). Оказалось переехали на ул. Кавказская,1. Это тем у кого страховая по КАСКО "КОМПАНЬОН".
Пы.Сы.(Флуд) Видел пятерку Хулиганки на стоянке, бедную зажали со всех сторон машинами...
И у меня машину ушатали немного,пол метровая канава рядом с дорогой с которой слетела машина оказалась жестковата,вся пластмасса с морды нахер,в том числе прощай обвес((((ладно фары целы остались,теперь гоняю так
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Я думаю, она никуда не торопится, ей весь день детишек учить на казенных рено)
Что в страховой-то сказали?
"Приезжайте со справкой из ГАИ и документами на страховку" Отвезу оценщика, оценит и как говориться целый месяц свободен, т.к. страховая у них в Ульяновске данные ушлют туда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lex 249
теперь гоняю так
Агрессивно смотриться! Как бы говорит "Не подходи! Задавлю!
Steelrat72, ))))))) Palpetrovi433, да уж точно)седня еду кому не посигналю знакомым никто не сигналит в ответ,да че за нах думаю,номер то тот же)) ExPROmT, в таком облегченном состоянии,ей еще до конца недели ездить,хотя седня ночью бампер уже в саранск приедет с тольятти,а домой попадет после выхов
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!