Викторрр,да что же ты не поймёшь никак-г....о может быть не качество детали в физическом смысле,а её(детали),окрас.Один шанс из миллиона(не шучу),что цвет совпадёт...
Отгорел резонатор в месте,где развальцовка начинается(т.е.-сзади).Пошёл вчера на ЮП,искать.В паре-тройке мест всего нашёл,стОит-3000р. Я офигел,не рассчитывал на такую цену.Естественно,не взял,решил свой подремонтировать.Залез под авто,и тут обнаружил,что установлен резонатор 2110.Без всяких наворотов в виде сифона.Соответственно,и стоить дешевле должен.
Кто обращал внимание,что на выхлопе установлено?Может,в 07 году только от десятки з/п ставили?И ещё что то у меня есть не родное....
Звонил в в4к,там сказал парень,что только бачок десятый...От десятки мне резонатор не подойдёт...Интересные дела-сифона то у меня всё одно нет...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 06.07.2010 в 14:03..
Пообщался в аське с товарищем из "все 4 колеса" насчет крыла и двери. Полностью покрашенные эти части обойдутся в 10000р. Детальки как я понял вазовские, покраска ООО "Спец-Автопласт", как мне объяснили "папа в учредителях АВТОВАЗА, а сын открыл организацию", красится в том же цеху что и машины ваза. В любом случаи если качество не устроит, можно отказаться от покупки! Как думаете? что скажите?
Последний раз редактировалось Alex706; 06.07.2010 в 20:00..
Lord_Shadow,это-сторонние.Видел на ЮП родные,но гонялся за резонатором,и не спросил,что почём...В следующий раз узнаю.Зато прикупил себе и поставил повторители осваровские белые,по 100 р.!Анютка меня схавает,как узнает))Последние у чурки забрал...