Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Сегодня купил K&K Ореол 6Jx14" ЕТ35 DIA 58,6.
Насколько я понимаю, идеальные параметры для ВАЗ. Проставочные кольца нужны? и они ведь разных размеров есть - какие надо?
Сегодня купил K&K Ореол 6Jx14" ЕТ35 DIA 58,6.
Насколько я понимаю, идеальные параметры для ВАЗ. Проставочные кольца нужны? и они ведь разных размеров есть - какие надо?
Диски приятные. Похожи на МАРС 2.
Не забудь для этой ширины 6J купить соответствующую резину 185.
Стандартная 175 уже для этих дисков не катит.
Притрёшься к бордюру - хана диску + резина будет работать неправильно и вид хреновый - проверено на себе.
185/60R14 твой размер с улучшением устойчивости, снижением комфорта и увеличением расхода.
Не забудь для этой ширины 6J купить соответствующую резину 185.
Стандартная 175 уже для этих дисков не катит.
Притрёшься к бордюру - хана диску + резина будет работать неправильно и вид хреновый - проверено на себе.
185/60R14 твой размер с улучшением устойчивости, снижением комфорта и увеличением расхода.
Спасибо за совет. Резину раньше уже взял, Мишлены энерджи 14" 185х60 - самое лучшее на мой взгляд из недорогого. тока бока мягкие - буду аккуратней ездить.
а я зимой вот на таких катаюсь. Fondmetal 6200 R14.
а летом катаюся на LS Replica GM17 R 15.
кстати встают без проблем, никаких проставок не нада. летом на 15 дисках катался на Yokogama. жесткие. этим летом возьму себе Michelin. они помягче.